Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем добро. Вообщем закрыл кредиску, хурму и веб займ (без просрочек) первые два по 9900 давали, вебы после оплаты по проданному долгу давали с 5 до 15к за несколько секунд. В новый год без долгов. Если с веьом все понятно, а как хурма и кредиска одобряет лимит и если будут просрочки сильно достают?

Всем добро. Вообщем закрыл кредиску, хурму и веб займ (без просрочек) первые два по 9900 давали, вебы после оплаты по проданному долгу давали с 5 до 15к за несколько секунд. В новый год без долгов. Если с веьом все понятно, а как хурма и кредиска одобряет лимит и если будут просрочки сильно достают?
Счастливый человек, в новый год без долгов 🥹😁

Счастливый человек, в новый год без долгов 🥹😁
Тоже не пойму что здесь такие делают, лишь одна мысль типо "ха ха ха, вы лохи ищите займы, а я вот все закрыл и могу взять где угодно, ха ха ха"

Тоже не пойму что здесь такие делают, лишь одна мысль типо "ха ха ха, вы лохи ищите займы, а я вот все закрыл и могу взять где угодно, ха ха ха"
Да ладно вам, надо за человека порадоваться))

Просто вовремя голову включил, были и ИП на 300, 400+к. Выплачивал сам, помогали знакомые и на ковёр вызывало начальство бывало и такое. Сейчас в поисках хорошей конторы на" чёрный день", КИ подпорченная это факт, о кредитах мне забыть можно пока что. А так пока как то так живём. Так что никого винить мне смысл нет, сам виноват во всем.

Просто вовремя голову включил, были и ИП на 300, 400+к. Выплачивал сам, помогали знакомые и на ковёр вызывало начальство бывало и такое. Сейчас в поисках хорошей конторы на" чёрный день", КИ подпорченная это факт, о кредитах мне забыть можно пока что. А так пока как то так живём. Так что никого винить мне смысл нет, сам виноват во всем.
+ это точно, сами во всём виноваты.

Ой, забыл табличку сарказм поставить

Оплатил "страховую премию" в займыч , написано было вам одобрено 14к, после оплаты дали 100(!!!!!) Рублей)))))) на месяц! Бл9ть умора

Оплатил "страховую премию" в займыч , написано было вам одобрено 14к, после оплаты дали 100(!!!!!) Рублей)))))) на месяц! Бл9ть умора
а если не вернуть им ее, сильно будут напрягать и пытаться вернутьее

Ахахахах, если просят что то оплатить, то это уже ясно что это дичь

Чесное слово пишет эту хрень, это нормально? У меня паспорт 2 года назад получен, лол, он не может быть недействительный, это баг у них такой?
Screenshot_2023-12-25-20-28-52-89_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

да вы что🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣все знают, что это развод..... и отзывы, если есть, они левые.... 🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦....

Мля, есть ещё такие ветки, я тут уже всех продолбил, Ки просто 10)))))) 4 активных. 1 ИП, 2 просрочки. И не дают мне на новый год в ауте провести, не на пустой желудок же встречать нг

Мля, есть ещё такие ветки, я тут уже всех продолбил, Ки просто 10)))))) 4 активных. 1 ИП, 2 просрочки. И не дают мне на новый год в ауте провести, не на пустой желудок же встречать нг
У меня КИ 1, банкротство, ИП на 9 лямов. Вчера в займер ввёл другой номер телефона, зарегался по новой и дали 7 т. Был в шоке, и веб займ дал 5 т.

У меня КИ 1, банкротство, ИП на 9 лямов. Вчера в займер ввёл другой номер телефона, зарегался по новой и дали 7 т. Был в шоке, и веб займ дал 5 т.
У меня ИП на 7500 от этого займера, и просрочка висит, а веб забанил меня)

Ну там чуть выше "предварительно одобренные заявки" , а это ну никак не "одобрено". И при оплате, если нажать на подробности платежа на странице оплаты, то написано , что это не страховая, в услуга " кредитный рейтинг " , кажется. Внимательнее нужно быть, внимательнее) А так, ну давно все знают, что если они просят платить, то - бритьё. Ну вот как раз сотка на станок)))

Кто в юкки пробовал подавать на возврат излишне переведеных средств по займу? Только сейчас нашёл это, по всем 4 займам отправил запрос, посмотрим что ответят. Страховку то они возвращали в течении 4 дней всегда, а вот это что пока не знаю, может кто то пробовал.
В чате им напишите, что хотите вернуть комиссию от Альфа партнёра. Они зарегистрирую и на почту вам отправят сообщение с номером заявки. Должны по всем займам, что были вернуть. Ну я так возвращала и переводят быстро, дня 2-3, если рабочие дни.

Да епись оно конем!!! Поиск кто отменял??? Ладно форум, логику кто отменил в вашей голове??? Что бы занять нужно оплатить

Да епись оно конем!!! Поиск кто отменял??? Ладно форум, логику кто отменил в вашей голове??? Что бы занять нужно оплатить
В ветке писали, что после оплаты давали суммы меньше одобренной, но больше "чем оплата" этой страховки. Все очень просто.