Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Оплатил "страховую премию" в займыч , написано было вам одобрено 14к, после оплаты дали 100(!!!!!) Рублей)))))) на месяц! Бл9ть умора

Оплатил "страховую премию" в займыч , написано было вам одобрено 14к, после оплаты дали 100(!!!!!) Рублей)))))) на месяц! Бл9ть умора
а если не вернуть им ее, сильно будут напрягать и пытаться вернутьее

Ахахахах, если просят что то оплатить, то это уже ясно что это дичь

Чесное слово пишет эту хрень, это нормально? У меня паспорт 2 года назад получен, лол, он не может быть недействительный, это баг у них такой?
Screenshot_2023-12-25-20-28-52-89_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

да вы что🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣все знают, что это развод..... и отзывы, если есть, они левые.... 🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦....

Мля, есть ещё такие ветки, я тут уже всех продолбил, Ки просто 10)))))) 4 активных. 1 ИП, 2 просрочки. И не дают мне на новый год в ауте провести, не на пустой желудок же встречать нг

Мля, есть ещё такие ветки, я тут уже всех продолбил, Ки просто 10)))))) 4 активных. 1 ИП, 2 просрочки. И не дают мне на новый год в ауте провести, не на пустой желудок же встречать нг
У меня КИ 1, банкротство, ИП на 9 лямов. Вчера в займер ввёл другой номер телефона, зарегался по новой и дали 7 т. Был в шоке, и веб займ дал 5 т.

У меня КИ 1, банкротство, ИП на 9 лямов. Вчера в займер ввёл другой номер телефона, зарегался по новой и дали 7 т. Был в шоке, и веб займ дал 5 т.
У меня ИП на 7500 от этого займера, и просрочка висит, а веб забанил меня)

Ну там чуть выше "предварительно одобренные заявки" , а это ну никак не "одобрено". И при оплате, если нажать на подробности платежа на странице оплаты, то написано , что это не страховая, в услуга " кредитный рейтинг " , кажется. Внимательнее нужно быть, внимательнее) А так, ну давно все знают, что если они просят платить, то - бритьё. Ну вот как раз сотка на станок)))

Кто в юкки пробовал подавать на возврат излишне переведеных средств по займу? Только сейчас нашёл это, по всем 4 займам отправил запрос, посмотрим что ответят. Страховку то они возвращали в течении 4 дней всегда, а вот это что пока не знаю, может кто то пробовал.
В чате им напишите, что хотите вернуть комиссию от Альфа партнёра. Они зарегистрирую и на почту вам отправят сообщение с номером заявки. Должны по всем займам, что были вернуть. Ну я так возвращала и переводят быстро, дня 2-3, если рабочие дни.

Да епись оно конем!!! Поиск кто отменял??? Ладно форум, логику кто отменил в вашей голове??? Что бы занять нужно оплатить

Да епись оно конем!!! Поиск кто отменял??? Ладно форум, логику кто отменил в вашей голове??? Что бы занять нужно оплатить
В ветке писали, что после оплаты давали суммы меньше одобренной, но больше "чем оплата" этой страховки. Все очень просто.

В ветке писали, что после оплаты давали суммы меньше одобренной, но больше "чем оплата" этой страховки. Все очень просто.
Кто это? - :#4-:₽46(/₽## который это написал?!?!
Ну на заборе тоже многое пишут...
Я как раз недавно писал об этом, что бы за несоответствующие данные банили нахрен!!! Одно дело врать что есть какая то схема, другое когда люди верят и теряют деньги.

С какого перепугу Корона точно даст?)) Не внушай напрасные надежды в страждущих)
Я думал она вообще всем косарь даёт)) но попробовать стоит) Я бы конечно лучше посоветовал бы зарегистрироваться на Youdo и подзаработать, чем влезать в займы)

Корону каждый день долблю не сдаются, Юки отказ, а деньги открыт на 3к
Лучше реально тогда Youdo или Достависта, можно норм заработать. Здесь конечно где то я видел вообще файл с списком всех контор в РФ)) но мне кажется лучше не стоит)

Видел отзыв, что дали 7к после этого, вот и попробовал
Мда.......один единственный отзыв в куче правды....👍👍👍👍 поздравляю с принятием РЕШЕНИЯ.

В чате им напишите, что хотите вернуть комиссию от Альфа партнёра. Они зарегистрирую и на почту вам отправят сообщение с номером заявки. Должны по всем займам, что были вернуть. Ну я так возвращала и переводят быстро, дня 2-3, если рабочие дни.
Да спасибо, по альфа страхованию я все возвращал, а это другое переплата при погашении я так понял, подожду, все заявления приняли

Мда.......один единственный отзыв в куче правды....👍👍👍👍 поздравляю с принятием РЕШЕНИЯ.
Мне ваш сарказм с капсом, тетя, неинтересен) Нашел это забавным + людей предупредил, вот и поделился. Свои старческие пальцы вверх можете оставить при себе

Да спасибо, по альфа страхованию я все возвращал, а это другое переплата при погашении я так понял, подожду, все заявления приняли
А долго возвращали?У меня уже неделя прошла и тишина все