Где взять кредит с хорошим кредитным рейтингом

После окончания СВО))
Ты же понимаешь зачем они душат экономику?)) особенно мужское население)
После будут решать, сейчас режим СВО, не до жира должно быть.
Ну я конкретно не понимаю зачем душат, я вижу только одно, как у бизнесменов забирают предприятия)

Ну я конкретно не понимаю зачем душат, я вижу только одно, как у бизнесменов забирают предприятия)
Есть мысль в моем окружение что чем больше душат, тем быстрее он подпишет контракт.
Особенно видно по душу у которого газель своя, и он полоску возит по магазинам. Вот у него отобрали возможно работать на патенте) он попадает на налоги))

Есть мысль в моем окружение что чем больше душат, тем быстрее он подпишет контракт.
Особенно видно по душу у которого газель своя, и он полоску возит по магазинам. Вот у него отобрали возможно работать на патенте) он попадает на налоги))
Ну базару ноль, цифры заманчивые при подписании)

Ну базару ноль, цифры заманчивые при подписании)
Особенно когда ты в яме, видишь эти цифры и такой: это же решит все мои проблемы.
Но потом включаешь мозг)) да и меня категория Д, о чем вообще я))

Особенно когда ты в яме, видишь эти цифры и такой: это же решит все мои проблемы.
Но потом включаешь мозг)) да и меня категория Д, о чем вообще я))
Когда выплаты доходят до 10лямов, цифры реально голову вскружат

Есть около 50-70к на второй дебетовой карте, которые просто лежат на всякий случай
Странно что сбер пошел в отказ, он бы мог дать просто меньше, тыс 500
Тут скорее всего прошлое мешает
Попробуйте под залог

Кстати тинькофф по залогу авто отказал. Но вот по обычному оказывается всё ещё нет решения , смс не приходило. Как долго они рассматривают?

Залог предлагал альфа банк, но на недвижку, а это мы не рассматриваем. Авто не пробовали

А в альфе и нет на авто)