Где взять, везде отказ.

Здравствуйте. А почему тогда в ватсапе мне ответили, что официальная работа условие обязательное ?
У многих МФО официальный доход обязателен, но можно преувеличить если обязательства например 100 тыс. то зп должно быть больше, около 15 % обязательства остальное доход, как то так

Вы верите, что они полностью одобрили весь лимит в 30к? 😁
А смысл ему пиз..деть ? Вы знаете , такое бывает , когда ки еще не на дне , но банки уже не дают , такое встречается, что мфошка с первого раза может подкинуть 15-20-30

А смысл ему пиз..деть ? Вы знаете , такое бывает , когда ки еще не на дне , но банки уже не дают , такое встречается, что мфошка с первого раза может подкинуть 15-20-30
Но не с ними точно😁😁 но мне в принципе то всё равно...

Запросили ФИО в востап и молчание, они долго проверяют?

Да, они мне на 1000 повышают каждый раз, но в ней нет смысла, берешь 5, гасишь 6, дают 6)) повышают))
У меня у них со вчерашнего дня висела заявка. Сейчас зашёл, а договора этого и нет. Подал заново, минималку на 5т. Обновляю лк, а заявка сама собой испаряется каждый раз 😅

У меня у них со вчерашнего дня висела заявка. Сейчас зашёл, а договора этого и нет. Подал заново, минималку на 5т. Обновляю лк, а заявка сама собой испаряется каждый раз 😅
У них очень плохо работает личный кабинет, там постоянно всякая фигня отображается. Там есть телефон, можно на него звонить или писать в WhatsApp, они отвечают

У них очень плохо работает личный кабинет, там постоянно всякая фигня отображается. Там есть телефон, можно на него звонить или писать в WhatsApp, они отвечают
Да какая-то лихая контора. Ещё и привязка карты за 55 рублей, это сильно 🤣

А если там отказ, они не звонят даже?
Да это как раз он и оказался. Через вацап всё и выяснилось. А так, не думаю, что стоит самому от них чего-то ждать.

Стали везде отказывать. Только
Рокетмэн вчера одобрили. При том все очень быстро у них и просто. На сайте считчик, который сразу показал сумму возврата, удобно.

Ребят, кто где брал в посл. время. Ки вообще нулевая, просрочки, куча займой. Читала ветки, что можно с убитой Ки попробовать в Касса 1(необслуживают мой регион) ,финпоинт,экспресс РФ, свои люди, мир денег и тд. Везде отказ(( Может ещё есть какие то мфо, новые и тд
кредиска бери беру давака хурма кредит работаю на одной платформе мне дали все каждый по 10к

У меня есть опыт работы с разными МФО. Когда мне нужно было решить финансовые проблемы, и моя кредитная история оставляла желать лучшего, Умные Наличные стали настоящим спасением.