Где взять займ без фото паспорта/без селфи

Екапуста. Там надо ответить про кредиты, выдают на киви, но у меня номер кошелька одинаковый с номером регистрации. Потом куда угодно выдают. Веб займ, на любую карту, фото паспорта надо. МАНи мэн, можно. Бери беру, кредиска, без селфи, но карты именные нужны.

Добрый день. Подскажите в какой еще МФО при оформление займа не нужно селфи? Сейчас паспорт в другом городе, есть только фотки первой и прописка. КИ норм, просрочек нет, но нагрузка очень большая.
Есть активный займ в Кредиска,Бери,Хурма
Отказы: Аденьги,Вебзайм,Займиго (хз почему?!)
Куда ещё можно попробовать?

Добрый день. Подскажите в какой еще МФО при оформление займа не нужно селфи? Сейчас паспорт в другом городе, есть только фотки первой и прописка. КИ норм, просрочек нет, но нагрузка очень большая.
Есть активный займ в Кредиска,Бери,Хурма
Отказы: Аденьги,Вебзайм,Займиго (хз почему?!)
Куда ещё можно попробовать?
Пей пс не всегда просит фото) Вива деньги если через сайт ,по СПб ,вивус ,смс финанс,займер,манимен если первая стр паса есть

Веббанкир, микроклад просят селфи, не говорите ерунды, что не просят и екапуста тоже может попросит с листком и паспортом.
Просили,но через пару отказов одобрили без фото
И капуста без фото проходила.Аккаунт привязан был единственное,что к гос услугам

Отредактировано модератором:
При регистрации то ведь просили.
Где то может и запрашивали,но грузил просто картинки или чёрный фон.Где то проходило сразу а где то отказ ,но в итоге одобрили.Я вам написала где мне дали.Смысл обманывать...

Екапуста. Там надо ответить про кредиты, выдают на киви, но у меня номер кошелька одинаковый с номером регистрации. Потом куда угодно выдают. Веб займ, на любую карту, фото паспорта надо. МАНи мэн, можно. Бери беру, кредиска, без селфи, но карты именные нужны.
Нифига именные не нужны. У меня на карте cardholder написано, но оформлена на меня. Дают все три конторы

Дополучкино, свои люди, смсфинанс. Селфи не нужно.
Свои люди, повезло, у меня все запросили вплоть фото карты, я сначала обрадовался, спустя год отказов, в итоге у меня карта озон, отказ

Свои люди, повезло, у меня все запросили вплоть фото карты, я сначала обрадовался, спустя год отказов, в итоге у меня карта озон, отказ
Это капец как в армию, руку ногу, жаль жопу не надо

Вложения

• IMG_20240321_185540.webp
    IMG_20240321_185540.webp
    37 KB · Просмотры: 687
В дополучкино вчера дали 3, просил 5. Обращался впервые, КИ убитая. Никаких фоток не просили, никому не звонили, ноль проверок.
сразу же после подтверждения номера, даже данных никаких не предлагали вводить, сходу грузи паспорт )
Screenshot_49.webp