Где взять займ с КИ 0

срочно нужна помощь, на карте 0₽, до зарплаты ещё пахать и пахать - знакомые денег занять не могут
где можно оформить займ на 30 тысяч с просрочками и убитой КИ? (кредитный рейтинг 2)
В залог ничего дать не могу, кредитные карты пустые
Такой займ вряд ли вам кто-то одобрит, разве что в финмолл можете попробовать обратиться, но там нужно 3 контакта

я не за халявой попёрся, 5 сентября этого года (кстати 4 сентября у меня день рождения) у меня украли со сбербанка 140 тысяч кровно заработанных мною за лето денег. Я разочаровался полностью в банковском системе и по логике "они могут, а я нет?" брал займы. Я работал сутки через сутки всё лето и в один момент все мои деньги украли, разве это нормально? Мною двигала обида - вот и понабрал займов
У каждого своя ситуация, но главное самого себя не обманывать

я не за халявой попёрся, 5 сентября этого года (кстати 4 сентября у меня день рождения) у меня украли со сбербанка 140 тысяч кровно заработанных мною за лето денег. Я разочаровался полностью в банковском системе и по логике "они могут, а я нет?" брал займы. Я работал сутки через сутки всё лето и в один момент все мои деньги украли, разве это нормально? Мною двигала обида - вот и понабрал займов
Если у Вас украли, значит нужно идти в полицию. Не надо себя жалеть.

А расследование ведется какое-нибудь?

Это очень плохая логика... Да, бывает эмоции зашкаливают и куда то задвигают в этот момент разум.
Но рано или поздно разум возвращается. Правда не у всех)
Так вот если разум вернулся - то в первую очередь нужно позабыть про займы и кредиты! Тем более в 19 лет... Это возраст для развития и создания своего будущего!
Не профукай этот момент! Второго шанса, второй раз 19 точно не будет! 100%!
Выпиши все свои займы. Почитай тут на форуме, кто из них кто. Почитай ветку, возможно можно вернуть какие либо переплаты!
Старайся не продлять займы! Только в самом крайнем случае. У тебя КИ испорчена! Хуже быть уже не может.
Так что можешь смело уходить в просрок!
90% МФО через несколько месяце предложат либо хорошую скидку, либо вообще закрыть только тело займа.
Если есть отбитые - иди на опережение. Звони им, ругайся, при любых СМС или звонков, которые тебе покажутся неприятными - жалуйся везде!

Ну и зарабатывай! В твоем возрасте можно очень хорошо зарабатывать, по крайней мере пока.
Закрывай потихоньку всех! Если будут суды - не бойся. Иногда это даже бывает выгодно.

А, ну и да, скажи таки зачем 30ка то нужна? )
Не бойся, тут тебя никто не осудит, ну может только если чуток поругают)

А, ну и да, скажи таки зачем 30ка то нужна? )
Не бойся, тут тебя никто не осудит, ну может только если чуток поругают)
у меня в семье сложно всё, мама не работает, отчим работает. Сейчас он забухал, потому что его бывшая жена забрала у него через приставов около 80% зарплаты. Им есть нечего, младшего брата жалко, что растёт в такой обстановке, когда ему постоянно говорят в магазине "нет", потому что денег нет. Я хотел забрать себе 10к до зарплаты и 20к им дать

у меня в семье сложно всё, мама не работает, отчим работает. Сейчас он забухал, потому что его бывшая жена забрала у него через приставов около 80% зарплаты. Им есть нечего, младшего брата жалко, что растёт в такой обстановке, когда ему постоянно говорят в магазине "нет", потому что денег нет. Я хотел забрать себе 10к до зарплаты и 20к им дать
Это не выход

бро, я на чё щас жить то должен? я на работе сейчас, я не знаю как домой поеду, а живу я в 16 км от работы
Бро, а нафига 400к~ набирал? Да и повторюсь, вряд ли тебе кто-то сейчас одобрит 30к, тем более ты даже списка своих МФО не кинул

Ну собственно мне добавить к тому что написал выше - нечего.
До дома и на работу доехать - ну думаю, 500 рублей то тебе кто нибудь на работе может одолжить.
Ну и совет, перечитай еще раз то, что выше написал.
У тебя всего два пути, либо выбраться, либо завязнуть еще больше.А выбор только за тобой!

Ну собственно мне добавить к тому что написал выше - нечего.
До дома и на работу доехать - ну думаю, 500 рублей то тебе кто нибудь на работе может одолжить.
Ну и совет, перечитай еще раз то, что выше написал.
У тебя всего два пути, либо выбраться, либо завязнуть еще больше.А выбор только за тобой!
Ну кстати больше завязнуть вряд ли, разве что просто на одном месте топтаться дольше

Ну кстати больше завязнуть вряд ли, разве что просто на одном месте топтаться дольше
Да много вариантов то завязнуть, на самом деле... Тут тебе и "работа 10000 в день", и другие криминальные схемы....
Иногда мозг отключается, точнее его разумная часть - когда другой его чатси ну очень нужны деньги.

Да много вариантов то завязнуть, на самом деле... Тут тебе и "работа 10000 в день", и другие криминальные схемы....
Иногда мозг отключается, точнее его разумная часть - когда другой его чатси ну очень нужны деньги.
Это да

@rengoku @Василий Пупкин
Дорогоие друзья, я согласен с вами, что вокруг много проблем, ситуаций и обстоятельств, но данному человеку не нужны ваши советы и рекомендации. Он не ищет решения проблем. Он ещё юн, инфантилен и не понимает последствий своих действий. Надеюсь он не возьмёт в долг у "частных кредиторов", которые потом проведут ему экскурсию в мир ответственности.

Приставы не могут забрать больше 50%, лишь в исключительных случаях, но опять же не больше 70%. Парень, не занимайся ерундой, потом будет намного хуже. Я надеюсь, ты вправду не понимаешь куда идёшь, а не расчёсываешь местных обитателей.

срочно нужна помощь, на карте 0₽, до зарплаты ещё пахать и пахать - знакомые денег занять не могут
где можно оформить займ на 30 тысяч с просрочками и убитой КИ? (кредитный рейтинг 2)
В залог ничего дать не могу, кредитные карты пустые
нив коем случае не в МФО. Банк русский стандарт раньше всега давал с нулевой КИ.

Честно говоря, не узнаешь, кто одобрит, пока не попробуешь. И это не только о МФО. Мфо-зло, если просрочить.