Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Уже больше часа крутит , до этого всегда отказ из за проданного долга в 20 году . даже подозрительно 🧐 может могут одобрить или просто висит, в офисе был отказ месяца 2 назад. У кого было с что с проданным одобрили ?)быстроденьги приложение
Мне одобрили после проданного долга 10000 с третьего раза

https://expresszaimy.ru/lk/
Вот этот, оставил заявку тут же позвонили, я дурак не взял, и сразу высветилось "не согьасовано "
Мне позвонили)) "Уважаемый клиент, к сожалению, Ваша заявка на заём не одобрена")) И таким радостным голосом)))

Вложения

• Screenshot_20240318-210618.webp
    Screenshot_20240318-210618.webp
    42.1 KB · Просмотры: 41
  • Screenshot_20240318-210622.webp
    Screenshot_20240318-210622.webp
    39.1 KB · Просмотры: 38
Спустя 2 года после Банкротства, КИ 145, ИП нет, только ИС на 17к. Отказ ВЕЗДЕ. Бог уберёг от собственной глупости.

Спустя 2 года после Банкротства, КИ 145, ИП нет, только ИС на 17к. Отказ ВЕЗДЕ. Бог уберёг от собственной глупости.
Подскажите , вы банкротились по причине долгов ?
Если да , то по какой причине опять в них лезть ?

Значит что-то нечисто в вашей истории с самого начала , если никаких займов нет действующих,то странно что даже наземники отказывают
Я один раз пробовал в наземниках ,на тот момент у меня была только кредитка тинькова без просрочек при чем,и эта был первый кредит в жизни)) и наземники отказали,больше не пробовал ))
Р.С сидели пропитые алкаши на стульчиках , которым одобрили))

Как при 25 мфо просроков , у вас НБКИ 46 ?)
Тут блин 2 займа , и НБКИ 5 ) где справедливость ?))
свежие все, за февраль ушла в просроки, не успела сильно упасть. В начале января было 93 вроде

Мне они вообще не дают не в какую )
И кадают в блок на месяц
Мне 3К одобрили, потом попросили перепривязать другую карту (типа виртуалка не подходит РосБанка), перезаполнил анкету по-новой, опять одобрено, привязал физическую карту РосБанка - отказ 🤷‍♂️ Сестре спокойно перевели на виртуалку Сбера - вот как понимать?

Мне 3К одобрили, потом попросили перепривязать другую карту (типа виртуалка не подходит РосБанка), перезаполнил анкету по-новой, опять одобрено, привязал физическую карту РосБанка - отказ 🤷‍♂️ Сестре спокойно перевели на виртуалку Сбера - вот как понимать?
Эти МФО не понять

Что делать, когда ты унылый лудоман, который пытается справиться с этой проблемой, но постоянно срываешься, набираешь микрозаймов, влезаешь в разного рода непонятные ситуации и так по кругу, как в дне сурка? Когда уже ни то что микрозаймы, но и родные тебе не верят. Когда кушать нечего от слова совсем, а везде отказы? Есть сервисы для таких как я? Может таким где то одобрят?

Что делать, когда ты унылый лудоман, который пытается справиться с этой проблемой, но постоянно срываешься, набираешь микрозаймов, влезаешь в разного рода непонятные ситуации и так по кругу, как в дне сурка? Когда уже ни то что микрозаймы, но и родные тебе не верят. Когда кушать нечего от слова совсем, а везде отказы? Есть сервисы для таких как я? Может таким где то одобрят?
Одобрят для чего ? Собрать экспресс ?

экспрессзаймы можете еще пробовать пару дней назад дали 5к как и просил , правда в тот день на сколько я понял больше ни кому не дали :D
для справки НБКИ 4 ( ИП 740к )
Как там карту прикрепить? Пробовал и виртуалки, и пластик именной разных банков, не даёт прикрепить, просит другую карту.

Как там карту прикрепить? Пробовал и виртуалки, и пластик именной разных банков, не даёт прикрепить, просит другую карту.
У меня там даже киви получилось прикрепить, что, в принципе, табу 🤷