Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

На какой номер вы звонили?
Уже кому-то кидала номер, на этот, говорила, хочу оформить займ

Вложения

• Screenshot_20240322-125141.webp
    Screenshot_20240322-125141.webp
    33.9 KB · Просмотры: 23
Уже кому-то кидала номер, на этот, говорила, хочу оформить займ
Это как получается, я вот сегодня взяла 4к, в первый раз, и что могу сюда позвонить и сказать хочу займ оформить, или как, надо гасить?

Это как получается, я вот сегодня взяла 4к, в первый раз, и что могу сюда позвонить и сказать хочу займ оформить, или как, надо гасить?
Погасите в приложение, наберите сразу на гл, хочу оформить займ, они сами все сделают и скажут доступный лимит.

В твои займы, через чат кому то давали?
Обычно писал им, они отвечали мол для вас нету доступных продуктов, сейчас ответили что акция лимит до 9к, после сказали ожидать, уже 15 мин прошло
А в личном кабинете лимит отображается?

Он может и в личном отобразиться, а можно узнать в чате.
Мне в чате сказали, что если в ЛК нет лимита ( 0 лимит), то значит мне нет предложений. Ни звонить, ни писать в чат смысла нет.

Мне в чате сказали, что если в ЛК нет лимита ( 0 лимит), то значит мне нет предложений. Ни звонить, ни писать в чат смысла нет.
Ну тогда пусто.

им нужен сбп по твоим фио
Это я читала где-то, но сбп на свой номер подключить дело полусекунды, тогда вообще непонятна проблема

Одобрили ДеньгиМигом 5 000р. Всегда до этого был отказ за 2 секунды, даже в офис к ним ходил(ДМ), а другие конторы уже не дают много месяцев. СМС и псем никаких не было, тут в очередной раз зашел в личный кабинет, а они видимо обновили сайт, даже через ГосУслуги не нужно было авторизовываться как раньше. И сразу же Вам одобрено 5к, только карту прикрепите. Прикрепил ОЗОН, смс подтвердил, через 5 секунд деньги пришли, никакие страховки не списывали. у самого ПДН очень высокая, ИП уже на 300к, и все займы просроченные.
УРААААААААААААААА!

Вложения

• LV.webp
    LV.webp
    38.6 KB · Просмотры: 35
Одобрили ДеньгиМигом 5 000р. Всегда до этого был отказ за 2 секунды, даже в офис к ним ходил(ДМ), а другие конторы уже не дают много месяцев. СМС и псем никаких не было, тут в очередной раз зашел в личный кабинет, а они видимо обновили сайт, даже через ГосУслуги не нужно было авторизовываться как раньше. И сразу же Вам одобрено 5к, только карту прикрепите. Прикрепил ОЗОН, смс подтвердил, через 5 секунд деньги пришли, никакие страховки не списывали. у самого ПДН очень высокая, ИП уже на 300к, и все займы просроченные.
УРААААААААААААААА!
Как были гос услуги так и остались. И все тот же отказ вечный. Просто повезло Вам.

Ребят всем Привет. Подскажите пожалуйста у кого был дол в деньги мигом, продление там стоит аж 7к при сумме долга 13! Хотя сами проценты написано 3,5к . В ветке их ничего нет такого, как можно продлить без доп услуг никто не сталкивался?в лайк займе например я без пробок отключал эти услуги а тут вообще никак. На горячую звонил конечно, говорят что никак нельзя отключить , типо я соглашался. Прошу ответить тех, кто сталкивался. Без воздуха