Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

монеза после погашения долга по ил долго будет блочить аккаунт написано что долг продан цду им и пишите но я все погасил через суд ?
Блок навсегда у них ! Как и у езаёма !

Отредактировано модератором:
Ребят, оплатила кеш ту ю, прошло больше часа, до сих пор висит, что долг активен. Как долго ждать зачисления?

И потом после банкротства бегать, отменять ИП которые будут приходить только уже самому, шанс что-то взять нулевый!)
Не знаю, у меня знакомые после этих банкротств опять набирали этих займов, только уже не во все давали, а в некоторых все еще старый долг показывался, и не куда не бегали

Ребят, оплатила кеш ту ю, прошло больше часа, до сих пор висит, что долг активен. Как долго ждать зачисления?
Странно , я закрывал 4 раза через ЛК картой и деньги приходили сразу инфа обновлялась и можно было новый займ брать

Не знаю, у меня знакомые после этих банкротств опять набирали этих займов, только уже не во все давали, а в некоторых все еще старый долг показывался, и не куда не бегали
Ну у всех по разному, но не во всех ситуациях это выход!)

А если позвонили с быстроденьги, сказали предодобрено в офисе. Вчера и сегодня онлайн отказы. Есть смысл ехать?
Нет, база общая онлайн и офис, если сегодня отказа онлайн, то в офисе подать не даст или с таким же результатом, я 4 года там получить не могу, подал через офис отказ, и через несколько дней попробовал подать онлайн в итоге одобрили

Извините что не по теме, не знаю где спросить. Займдам звонил и писал с угрозами, представлялись КА Гранит, которого уже вроде как не существует. Все скрины смс и ссылки, которую они скинули на кредитора все есть. Вчера названивали матери, типо я в розыске, сегодня ее руководителю, звонки и смс, притом говорят что типо мама должна. Жалобу в фссп написала со всеми скринами с смс, направила заявление в прокуратуру. Может сталкивался кто с таким? Что еще можно сделать? Как долго будут херней страдать? Руководителю матери названивают весь день вообще без перерыва, сначала она с ними говорила, потом стала сбрасывать, звонки не прекращаются

Товарищи с убитой вхлам ки, посоветуйте конторы которые вам в последнее время давали)
Финтерра попробуй, мне дали с долгами 240к и кредитка 100к и кубышка 10к. Оператор позвонил, пообщался с ним и одобрили 7950р

Быстро деньги очень хорошо повышают, 5000-13000-20000, держал все 7 дней, был проданый у них в 18 году и не оплачен, спустя годы отказов начали давать
Мне не повышает. 5000-5000-5000-9000-9000 держу по 2-3 недели

Корона займ на 1к 5 дней держу. Если погашу сейчас повысят, не отправят гулять с отказом ?
Мне давали 20 после 3х, но это было в том году, сейчас они вроде уже более жадные ))