Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

еееепта ДамДеньги все таки дали займ , правда просил 5к дали 2к на 16 дней , никак не мог пройти проверку документов , только с 3го раза , нагрузка не очень большая , но просрочек немало , а ну и звонили уточняли про работу и что я вообще беру займ
dfsadfdsfs.webp

вообще всем рекомендую квику попробовать у кого там нету займ , мне в январе там дали первый 500 , а потом в феврале с кучей просрочек после закрытия уже 15к долгосрок
Я чет не понял с чего мне клоунов ставят ? Я написал как было у меня и мне показалось достаточно уникально с 500 до 15к прыгнуть да ещё и с плохой Ки , если у вас плохие отношения с квику причем тут я клоуны?)

Я чет не понял с чего мне клоунов ставят ? Я написал как было у меня и мне показалось достаточно уникально с 500 до 15к прыгнуть да ещё и с плохой Ки , если у вас плохие отношения с квику причем тут я клоуны?)
Да потому, что тут единицам квику дает повторный, сам гасил.. правда с небольшой просрочкой, в итоге год почти и всегда отказы летят теперь))

Да потому, что тут единицам квику дает повторный, сам гасил.. правда с небольшой просрочкой, в итоге год почти и всегда отказы летят))
Это конечно грустно , но я же не похвастаться пишу , а для того чтобы полезную инфу до таких же заёмщиков как я донести , мало ли поможет кому , раскачать получится

вообще всем рекомендую квику попробовать у кого там нету займ , мне в январе там дали первый 500 , а потом в феврале с кучей просрочек после закрытия уже 15к долгосрок
Там года 3 как висит отказ непробивные

Просто иронично вышло что страницу назад буквально этот квику все х*есос*или и тут ты появляешься ещё начало такое как будто накрутка «всем рекомендую» вот и подумали люди.А так красавчик все верно может кому то поможет данная информация 👍

Просто иронично вышло что страницу назад буквально этот квику все х*есосили и тут ты появляешься ещё начало такое как будто накрутка «всем рекомендую» вот и подумали люди.А так красавчик все верно может кому то поможет данная информация 👍
Согласен, второй всегда отказ

Да потому, что тут единицам квику дает повторный, сам гасил.. правда с небольшой просрочкой, в итоге год почти и всегда отказы летят теперь))
Квику единица первый даёт, какой там уж повторный)

еееепта ДамДеньги все таки дали займ , правда просил 5к дали 2к на 16 дней , никак не мог пройти проверку документов , только с 3го раза , нагрузка не очень большая , но просрочек немало , а ну и звонили уточняли про работу и что я вообще беру займПосмотреть вложение 33565
А мне сразу отказы шлют

Тоже был вечный отказ в быстроденьги, в анкете при подаче "Долговые обязательства" поставил на НЕТ и дали
У меня отказ тоже постоянно в быстро деньги. Но можно подать на следующий день. Надо в анкете тогда указать? И актуализировать данные? Что нет обязательств

У меня отказ тоже постоянно в быстро деньги. Но можно подать на следующий день. Надо в анкете тогда указать? И актуализировать данные? Что нет обязательств
При подаче заявки в анкете поставьте что обязательств нет, может прокатит. У меня так получилось, дали первый займ 10к