Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

как нагрузка? есть просрочки?
18 займов все в просрочки от года до трех лет, почти все уже сходили в суд + 4 кредита в банке пророчены около 4 лет. НБКИ 2 ИП на 1.1кк. Если считать все займы и кредиты долг около 1.5кк

18 займов все в просрочки от года до трех лет, почти все уже сходили в суд + 4 кредита в банке пророчены около 4 лет. НБКИ 2 ИП на 1.1кк. Если считать все займы и кредиты долг около 1.5кк
ашалеть , опытный должник видно)

вообще всем рекомендую квику попробовать у кого там нету займ , мне в январе там дали первый 500 , а потом в феврале с кучей просрочек после закрытия уже 15к долгосрок

вообще всем рекомендую квику попробовать у кого там нету займ , мне в январе там дали первый 500 , а потом в феврале с кучей просрочек после закрытия уже 15к долгосрок
Ну мне давали 3000,после погашения в срок,отказ и бан

Через сколько дней закрыл 500 ?

отказ за 6 сек

еееепта ДамДеньги все таки дали займ , правда просил 5к дали 2к на 16 дней , никак не мог пройти проверку документов , только с 3го раза , нагрузка не очень большая , но просрочек немало , а ну и звонили уточняли про работу и что я вообще беру займ
dfsadfdsfs.webp

Я чет не понял с чего мне клоунов ставят ? Я написал как было у меня и мне показалось достаточно уникально с 500 до 15к прыгнуть да ещё и с плохой Ки , если у вас плохие отношения с квику причем тут я клоуны?)

Я чет не понял с чего мне клоунов ставят ? Я написал как было у меня и мне показалось достаточно уникально с 500 до 15к прыгнуть да ещё и с плохой Ки , если у вас плохие отношения с квику причем тут я клоуны?)
Да потому, что тут единицам квику дает повторный, сам гасил.. правда с небольшой просрочкой, в итоге год почти и всегда отказы летят теперь))

Да потому, что тут единицам квику дает повторный, сам гасил.. правда с небольшой просрочкой, в итоге год почти и всегда отказы летят))
Это конечно грустно , но я же не похвастаться пишу , а для того чтобы полезную инфу до таких же заёмщиков как я донести , мало ли поможет кому , раскачать получится

Там года 3 как висит отказ непробивные

Просто иронично вышло что страницу назад буквально этот квику все х*есос*или и тут ты появляешься ещё начало такое как будто накрутка «всем рекомендую» вот и подумали люди.А так красавчик все верно может кому то поможет данная информация 👍

Просто иронично вышло что страницу назад буквально этот квику все х*есосили и тут ты появляешься ещё начало такое как будто накрутка «всем рекомендую» вот и подумали люди.А так красавчик все верно может кому то поможет данная информация 👍
Согласен, второй всегда отказ

Да потому, что тут единицам квику дает повторный, сам гасил.. правда с небольшой просрочкой, в итоге год почти и всегда отказы летят теперь))
Квику единица первый даёт, какой там уж повторный)

Квику единица первый даёт, какой там уж повторный)
Это вообще петушиная контора ни разу ни чего не дала... Зато карту оформить предлагает каждый день😁

еееепта ДамДеньги все таки дали займ , правда просил 5к дали 2к на 16 дней , никак не мог пройти проверку документов , только с 3го раза , нагрузка не очень большая , но просрочек немало , а ну и звонили уточняли про работу и что я вообще беру займПосмотреть вложение 33565
А мне сразу отказы шлют