Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите пожалуйста ещё 10 МФО, которые дадут, Ки не убита, без просрочек. Есть:
Манимен,
Займер
Турбо
Лайм
ВебЗайм

В этих 10 буду брать постепенно, в течение 3х месяцев.
Пожалуйста самыми последними укажите МФО, которые дадут при наличии других 8-12 МФО. А первыми, которые дадут с моим количеством МФО.
ван клик мани, кэш ту ю, турбозайм, быстро день, деньги сразу, так же скачайте приложение КОРОНА, эти дают с закрытыми глазами всем подряд
а вообще их более 100шт, если просрочек нет, то вообще везде дадут

Отредактировано модератором:
Может кто подсказать, займ аденьги, много брал у них и возвращал всегда в срок, с последним ушёл в просрочку на 5 дней, затем часть внёс и продлил на месяц. Если погасить сейчас, одобрят?

Может кто подсказать, займ аденьги, много брал у них и возвращал всегда в срок, с последним ушёл в просрочку на 5 дней, затем часть внёс и продлил на месяц. Если погасить сейчас, одобрят?
одобрят

Сколько мучался с Короной, по итогу добил их.
Подал заявку на новый номер со старыми данными, в дополнительной информации указал зп 300, и одобрили. Не знаю, какой именно из факторов повлиял, но факт того, что спустя год они дали радует

Сколько мучался с Короной, по итогу добил их.
Подал заявку на новый номер со старыми данными, в дополнительной информации указал зп 300, и одобрили. Не знаю, какой именно из факторов повлиял, но факт того, что спустя год они дали радует
Сколько ?

Тысячу одобрили, сразу погасил,после дали 2. Сейчас посоветовали неделю подержать, посмотрим, что из этого получится
То же самое.
Ну будем посмотреть.)))

Кредит ту дэй дал 6 соток ночью. Думал погашу сейчас, может хоть повысят чуть лимит. Ага, отказ. 840 дали займ, 600 перевели на карту, забрали на следующий день 870 и в итоге заявка отклонена новая. Каеф)
Офигеть. Офигеть. Корона дала щас 3 к. Три и указывал. Может больше надо было. Всегда брили. Указал доход, вписал Инн и указал адрес по прописке. Офигеть, самая непробиваемая мне казалась. Но надо было как будто больше указать блин)

Отредактировано модератором:
Всем привет срочно деньги закрываю уже 5 раз во время а лимит не поднимают , кто нибудь сталкивался с этими , держу минимум по 15 дней
Попробуй позвонить на ГЛ и попроси оформить заявку в режиме диалога, мне приложение 2-3 одобряло ,а так сразу 15

Кредит ту дэй дал 6 соток ночью. Думал погашу сейчас, может хоть повысят чуть лимит. Ага, отказ. 840 дали займ, 600 перевели на карту, забрали на следующий день 870 и в итоге заявка отклонена новая. Каеф)
Офигеть. Офигеть. Корона дала щас 3 к. Три и указывал. Может больше надо было. Всегда брили. Указал доход, вписал Инн и указал адрес по прописке. Офигеть, самая непробиваемая мне казалась. Но надо было как будто больше указать блин)
Кредит 2 дей , после того как закрываешь, отказ сразу, на след день они одобряют, и так каждый займ в день оплаты отказ след день одобряют, пробуйте , мне давали, 550, 750, 750, 950, потом 4500, щас 10 000, все без страховок закрывал сразу первые займы , перед 4500, закрывал через три дня , 4500 держал около 12 дней и дали 10 000, в общем они , на держание по времени не особо смотрят

Есть те кому корона в 30 раз уже подряд отказывает?
КИ дно
Попробуйте при подаче заявке зайти в дополнительные документы и загрузить Инн, снилс. Вероятность повысится

Попробуйте при подаче заявке зайти в дополнительные документы и загрузить Инн, снилс. Вероятность повысится
И снилс и Инн ставил и зп разные , все равно посылают