Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Облом....

Вложения

• Screenshot_2024-06-20-12-40-47-459_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-06-20-12-40-47-459_com.android.mms.webp
    32.2 KB · Просмотры: 47
Заявка в кредитер не гарантирует выдачу займа, зато гарантирует в течении нескольких дней, бесконечное кол-во эсээмэс от всяких: денхеро, заимко, денка, займируб, дамнал и т.д. Чтоб их всех лешай покушал!
А еще бы эту поймать и отпиздить - "Ало это Маша, узнал!?" ‐ только звонок с незнакомого, сразу понятно - это Маша:)
А еще на днях прихуел прям, звонок, трубку взял, а там тип, с такой радостной интонацией, кричит мне в ухо -"Товарищ! Тебе одобрен займ!" Блин, текстом сложно передать эмоциональны фон, это просто пздц!
Издеваются, твари:)

Я тоже подала отказ,я сразу удалила у них ЛК через 5 минут мне написали что ваш ЛК удалён

А вот это прям интересно,не продан а закрыт я в шоке,вот только неделю назад ваш долг составляет энную сумму,а сейчас закрыт,и открыта подача 🙄

Вложения

• Screenshot_20240620-185307.webp
    Screenshot_20240620-185307.webp
    21.3 KB · Просмотры: 40
А вот это прям интересно,не продан а закрыт я в шоке,вот только неделю назад ваш долг составляет энную сумму,а сейчас закрыт,и открыта подача 🙄
Кто то закрыл
Не подавай главное

В чат ,написала удалите они напишите номер телефона и ФИО и через 5 минут написали ваш ЛК удалён
Я тоже написала ответили что вскоре будет удалён страницу обновляю пока кабинет висит

Я тоже написала ответили что вскоре будет удалён страницу обновляю пока кабинет висит
Вам написали что скоро будет удален,мне сразу написали ваш ЛК удалён