Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

у меня так росденьги рассылали моему директору о сборе средств на похороны ее отца.Долг мой был ,я даже отца незнаю у моего директора

Может кто-то посоветовать какие-то малознакомые займы, нужно буквально 500-600 до зп в пятницу . Все известные либо в ип, либо погашены и больше не дают (

Ребят у меня по потенциалу в сбере сумма кредита 99143 рубля ,я взяла 40 тыс ,предложение остатка от суммы 59143 руб висит ,это значит я смогу добрать его в любой момент ?

Дополняю: дали остаток.

Последнее редактирование:
Ребят у меня по потенциалу в сбере сумма кредита 99143 рубля ,я взяла 40 тыс ,предложение остатка от суммы 59143 руб висит ,это значит я смогу добрать его в любой момент ?

Дополняю: дали остаток.
Это где такое?

Может кто-то посоветовать какие-то малознакомые займы, нужно буквально 500-600 до зп в пятницу . Все известные либо в ип, либо погашены и больше не дают (
Это где такое?
Написали же в сбере

Знакомая интересуется, после банкротства кому-нибудь в банках кредит давали, хотя бы малюсенькие? Человек хочет раскачать кредитную историю для ипотеки.

Пожалуйста подскажите. Вивус дал займ 5т.Если закрою его, то не откажут, поднимут? Кто сталкивался в последнее время. Подскажите) И кредит плюс 10т но писали вроде повторно отказы летят

Отредактировано модератором:
В ветке вивус глухо пишу здесь, пожалуйста подскажите.Вивус дал займ 5т.Если закрою его, то не откажут, поднимут? Кто сталкивался в последнее время. Подскажите) И кредит плюс 10т но писали вроде повторно отказы летят
За Вивус скажу, с 5 до 17 расскачал, +3к поднимали весной, спустили до 3к в конце мая, держу 14 дней минимум, как советовала их ГЛ, 3 раза тот же лимит. Нагрузка п....ц, ип тоже.

За Вивус скажу, с 5 до 17 расскачал, +3к поднимали весной, спустили до 3к в конце мая, держу 14 дней минимум, как советовала их ГЛ, 3 раза тот же лимит. Нагрузка п....ц, ип тоже.
Спасибо) У меня еще подключены какие то услуги хз, даже не заметила галочки где убрать. Сейчас 7т надо закрыть. Попробую щас закрыть посмотрим)

В ветке вивус глухо пишу здесь, пожалуйста подскажите.Вивус дал займ 5т.Если закрою его, то не откажут, поднимут? Кто сталкивался в последнее время. Подскажите) И кредит плюс 10т но писали вроде повторно отказы летят
Кредит+ да, отказы в повторных у многих. Я рискнул и вдолбили мгновенный отказ.

Кредит+ да, отказы в повторных у многих. Я рискнул и вдолбили мгновенный отказ.
Я думала раскачать их) Первый раз дали 10т. Думала погашу и норм будет. А фиг там оказывается)

Спасибо) У меня еще подключены какие то услуги хз, даже не заметила галочки где убрать. Сейчас 7т надо закрыть. Попробую щас закрыть посмотрим)
Если будешь подавать новую, не забудь убрать эти галочки, они находятся внизу, каждое новое окно открывшееся листай вниз страницу, там допов 6 штук по-моему, и стрелочка есть, короче, не порядочные.

Если будешь подавать новую, не забудь убрать эти галочки, они находятся внизу, каждое новое окно открывшееся листай вниз страницу, там допов 6 штук по-моему, и стрелочка есть, короче, не порядочные.
Спасибо поняла) Сейчас домой с работы доберусь и сделаю все) Отпишусь потом сколько дали) Или не дали

Спасибо поняла) Сейчас домой с работы доберусь и сделаю все) Отпишусь потом сколько дали) Или не дали
Мне Вивус отказал,был 5к но держала беспроцентный период 7 дней дальше отказ и бан на 2 месяца

Друзья, Всем привет! В какой мфо попробовать подать заявку, чтобы одобрили 10К. 12 открытых МФО, 6 из которых в просрочках. Все перепробовал, везде отказы( может есть какие нибудь новые мфо, посоветуйте пожалуйста. Всем Добра!

Мне Вивус отказал,был 5к но держала беспроцентный период 7 дней дальше отказ и бан на 2 месяца
О как!

Погасила вивус 7300, дали 8т

Ну все таки р; скинула погасить кредит плюс. Погасила 11т, одобрили 30т долгосрок

Я еще и страховку возвращала)может обиделись)
А не подскажете на мтс банк вернут? А все посмотрела на 408 счет нужен. Надо тоже вернуть тогда страховки эти

Друзья, Всем привет! В какой мфо попробовать подать заявку, чтобы одобрили 10К. 12 открытых МФО, 6 из которых в просрочках. Все перепробовал, везде отказы( может есть какие нибудь новые мфо, посоветуйте пожалуйста. Всем Добра!
Все в закрепе , довольно новые и часто одобряемые
Если уж нигде не дают , к наземкам идти

Доброе утро,Отличные наличные ,как при повторном займе?Пишу сюда,так как ветка там мертвая.И если погашу,через сколько лучше подавать.Просто отдам последние деньги,важно очень
Они могут и отказать ,на них надеяться не стоит

Credit + продал долг, как нибудь могу получать у них новый займ скажите, пожалуйста?

Credit + продал долг, как нибудь могу получать у них новый займ скажите, пожалуйста?
2 года как продан, возможности на новый подать нету, пишут "оплатите действующий"