Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Здравствуйте. Подскажите,как сделать в Фотошопе на карте имя и фамилию. Для рокетмена? Вроде ,как одобрили,но именной нет карты

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста деньги мигом одобрили 5000 карта в аресте на виртуальную или чужую дадут?
Написали тоже что одобрено 5к,но по итогу отказ после привязки карты

Нужна срочно сумма от 50 000 рублей, ни кредиты, ни МФО не дают, так как КИ ниже плинтуса, где могут дать? Заранее спасибо

Нужна срочно сумма от 50 000 рублей, ни кредиты, ни МФО не дают, так как КИ ниже плинтуса, где могут дать? Заранее спасибо
Например сходить в ломбард, и заложить золото, либо айфон

Капуста и клики вроде одобрили. Но именная в аресте. Кто из них может дать на виртуальную или не мою. Если виртуальную то какую лучше подскажите пожалуйста
Клики вообще вроде даже на юмани дают

Капуста и клики вроде одобрили. Но именная в аресте. Кто из них может дать на виртуальную или не мою. Если виртуальную то какую лучше подскажите пожалуйста
Капуста тоже на юмани даёт, даже кошелёк

Капуста вообще на любую и даже чужую

Оба дают куда угодно на чью угодно

Подскажите. Хочу сейчас к двум наземникам сходить - СрочноДеньги и Центрофинанс, в обоих было по одному займу онлайн, погашены. Дальше вечные отказы. Могут дать, как думаете? КИ на дне, ИП 200т, Нагрузка конская. Работа не офиц. Контакты прозванивают?

Подскажите. Хочу сейчас к двум наземникам сходить - СрочноДеньги и Центрофинанс, в обоих было по одному займу онлайн, погашены. Дальше вечные отказы. Могут дать, как думаете? КИ на дне, ИП 200т, Нагрузка конская. Работа не офиц. Контакты прозванивают?
Центрофинанс вчера брал, левые номера указал, ничего не звонили. Про Ки и просроки жесть

Центрофинанс хоть что-то да дадут. За срочноденьги - хз

Подскажите пожалуйста деньги мигом одобрили 5000 карта в аресте на виртуальную или чужую дадут?
Дадут. На виртуалку не знаю, на чужую 100% дадут

Отредактировано модератором: