Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня и у мужа фото с листком требовалось,анкета для всех стандартная вроде как. Но и нам отказы.
В анкете сегодня было разворот паспорта (лицо), прописка и селфи с паспортом, Всё 🤷‍♀️

Да спросили где работаю паспорт дата рождения сказали ждать минуты 2 одобренно я просил 5 на 30 дней дали на 10 и сказали минимум 6 дней пользоваться, загашу потом посмотрю на скок поднимут, и фото карты не просили
а если самому позвонить им с имеющимся кабинетом, так оформить можно?

Да в том то и сюр что даже с официальным трудоустройством и белой зп от 150к тоже не дают 🙈😂 видимо от 500 надо зарабатывать что бы они одобрили
Проблема не в зарплате, а в наличии большой, значительно превышающей размер зарплаты нагрузки, чаще всего это займы.

Проблема не в зарплате, а в наличии большой, значительно превышающей размер зарплаты нагрузки, чаще всего это займы.
Значительно это как? Если даже она есть, она что мешает и вам платить?
Даже сбер ведёт подсчёт потенциал не правильно от суммы дохода, а у вас прям все до копейки считает скоринг и все знает ?

Значительно это как? Если даже она есть, она что мешает и вам платить?
Даже сбер ведёт подсчёт потенциал не правильно от суммы дохода, а у вас прям все до копейки считает скоринг и все знает ?
100 тысяч зарплата и 250-300 тысяч общая сумма займов для погашения, на которые капает процент 300 годовых, вот пример значительной нагрузки.
На сегодняшний день, при такой нагрузке, вообще незаконно выдавать займы и кредиты. И да, нагрузка мешает выполнять взятые на себя обязательства.

СРОЧНОДЕНЬГИ дали 3 к, КИ ужасная, после банкротства , но есть уже несколько займов.

Единственное, точно ставил галочку без страховки, а мне включили её в займ , теперь 4500 задолженность с ходу.
Подскажите , как отменить, куда написать и есть ли у кого успешный образец, после которого отменили?)
После банкротства,где брали ещё?) очень интересно,кто одобряет)

После банкротства,где брали ещё?) очень интересно,кто одобряет)
МКК САРМАТ очень хорошее одобрение после банкротства. Но конечно при наличии официальной зарплаты по трудовой книжке, и, если не успел человек опять нырнуть в эту займовую яму.

в лк тоже отказ, хочу в офис пойти к ним
В офисе зависит от менеджера. Смотрят сайт судебных приставов. 3 контакта. По одному могут позвонить в присутствии. Если есть ИП дадут но 1-2 тыс

Чмошники миг кредит
Долгосрок . держал 11 дней .
Погасил сегодня 30 долг
Плюс комиссия и доктор 41 000?
п*дор*.. Отказали в повторе

Даже на пиво не оставил.
Сижу в вахуях. Пахал месяц 😂🤦

Чмошники миг кредит
Долгосрок . держал 11 дней .
Погасил сегодня 30 долг
Плюс комиссия и доктор 41 000?
п*дор.. Отказали в повторе

Даже на пиво не оставил.
Сижу в вахуях. Пахал месяц 😂🤦
Попробуй мегаденьгм, может там выдадут

Подскажите попросил удалить али займ
Ответили что удалили
Хочу зарегиться пишет клиент заблокирован

Это типа я зря блокировал ?
И нужно было 2 месяца ждать подачи ? 😹

Собратья)), кто-нибудь пробовал это? Типа в м-видео и Эльдорадо могут оформить

Вложения

• Screenshot_2024-11-15-14-37-57-31_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    Screenshot_2024-11-15-14-37-57-31_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    71.3 KB · Просмотры: 154
Подскажите попросил удалить али займ
Ответили что удалили
Хочу зарегиться пишет клиент заблокирован

Это типа я зря блокировал ?
И нужно было 2 месяца ждать подачи ? 😹
Они могут навсегда просто блокнуть, ну или на определенный срок.

Всегда отказы
Сейчас 5000 одобрили за 5 минут
Без звонков и тд

Дерзайте !

Вложения

• Screenshot_2024-11-15-16-42-33-982_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-11-15-16-42-33-982_com.yandex.browser.webp
    58.4 KB · Просмотры: 117