Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А у вас же там местные должны быть какие то, или нет?
Именно там, где я живу наземных нет. ОНЛАЙН пробовал.. Есть одна открытая просрочка, кредитный рейтинг 394, 10 обращений в бюро кредитной истории.

Именно там, где я живу наземных нет. ОНЛАЙН пробовал.. Есть одна открытая просрочка, кредитный рейтинг 394, 10 обращений в бюро кредитной истории.
Да о таком рейтинге кредитном тут 75% форума точно только мечтать могут)

Да о таком рейтинге кредитном тут 75% форума точно только мечтать могут)
А тут на форуме случайно не сидит какой нибудь представитель мфо любого?))) Честно, устал лазить по сайтам, даже 1000 не одобряют, даже на пару дней или наоборот на неделю, две....

А тут на форуме случайно не сидит какой нибудь представитель мфо любого?))) Честно, устал лазить по сайтам, даже 1000 не одобряют, даже на пару дней или наоборот на неделю, две....
В ветке белые деньги представитель отвечал раньше, как сейчас не в курсе. Про остальных думаю другие участники подскажут!👍
В ветке где одобрили в феврале только что представитель мкк сармат снова рекламу написал свою. Правда они по ходу никому не форуме ни разу не одобрили 😁

В ветке белые деньги представитель отвечал раньше, как сейчас не в курсе. Про остальных думаю другие участники подскажут!👍
При вводе в поле Код подразделения пишет "Неизвестное значение", впрочем как и в некоторых мфо. В некоторых серия паспорта не устраивает

При вводе в поле Код подразделения пишет "Неизвестное значение", впрочем как и в некоторых мфо. В некоторых серия паспорта не устраивает
Видимо у многих какие то ограничения есть. Екапуста пробовал?

А может ли быть причиной неодобрений то, что сим карту покупал не я, а родственник? Может необходимо чтобы, номер был на тебя зарегистрирован? Хотя я им давно пользуюсь и карту банковскую ПСБ за 5 минут на него получил. Кстати и, в парочке Мфо, в которых серия моего паспорта ими не опознавалась, я просто менял одну цифру в серии, хотя все равно отказы... В тех МФО, которые опиеделяли орган выдачи паспорта какой-то непонятный мне округ ничего не менял и тоже отказы... Надо было в тетради список мфо записать сразу и отмечать где я уже пробовал, теперь путаюсь)

Ребят, подскажите МФО где точно можно перехватить 3-5к
Не хватает на переезд, съезжать через пару дней, с работы ушел из-за переезда, а бл шабашек нет по кругу, малый город
КИ убитая просто напрочь, есть по ИП (именно ИП) долги, которые выкинулись на меня + пару-тройку МФО с просроком и КИ - 4

На месяц+-
Может подскажите какие-то лайфхаки и уловки с определенными мфо

Все спасибо

Не хватает на переезд, съезжать через пару дней, с работы ушел из-за переезда, а бл шабашек нет по кругу, малый город
КИ убитая просто напрочь, есть по ИП (именно ИП) долги, которые выкинулись на меня + пару-тройку МФО с просроком и КИ - 4

На месяц+-

Все спасибо
Почитай ветку выше, там все описано

А может ли быть причиной неодобрений то, что сим карту покупал не я, а родственник? Может необходимо чтобы, номер был на тебя зарегистрирован? Хотя я им давно пользуюсь и карту банковскую ПСБ за 5 минут на него получил. Кстати и, в парочке Мфо, в которых серия моего паспорта ими не опознавалась, я просто менял одну цифру в серии, хотя все равно отказы... В тех МФО, которые опиеделяли орган выдачи паспорта какой-то непонятный мне округ ничего не менял и тоже отказы... Надо было в тетради список мфо записать сразу и отмечать где я уже пробовал, теперь путаюсь)
Нет вряд ли, на кого номер оформлен без разницы

Так... Где бы попробовать заявку ещё оформить, чтобы хоть одна одобрила, имея открытую просрочку.. Главное, не забыть зп лям поставить.

Попробовал в Привет сосед Отказ, щас перекинем на партнёра который вам одобрит, там заявку заполнил и перекинуло на список МФО...

На месяц+-

Все спасибо
Попробуйте Квику, Микроклад, ФастФинанс. Должны дать.

Очень актуальная компания. 🤣

Вложения

• Screenshot_20250210-091901_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250210-091901_Yandex Start.webp
    70.6 KB · Просмотры: 56
здравствуйте, а если деньга дали займ, где ещё могут дать? или это так не работает, что мфо некоторые с связаны и если вы одном дали, то и в другом связанным с ним тоже дадут ?