Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кит одобрил мгновенно, регистрация,затем рассмотрение минут 3-5, и одобрено 6к)без звонков)перевели сразу
Есть ип

Кит одобрил мгновенно, регистрация,затем рассмотрение минут 3-5, и одобрено 6к)без звонков)перевели сразу
Есть ип
Там фото карты требуется? А то остался один цупис, а там скриншот даже не сделать никак..

Там фото карты требуется? А то остался один цупис, а там скриншот даже не сделать никак..
Я прикрепила скрин (номер карты) банка) заходите в сам банк,делаете скриншот,а потом ,когда там(на сайте МФО) требуют фото карты,прикрепляете скриншот)

Я прикрепила скрин (номер карты) банка) заходите в сам банк,делаете скриншот,а потом ,когда там требуют фото карты,прикрепляете скриншот)
В цупис не даёт сделать скриншот:( Эх. Спасибо)

Блин может в телефоне дело? Пишет что невозможно сделать скриншот личных данных.
Заходите в цупис, внизу карта(показать реквизиты карты) делает скрин и всё)) попробуйте)ну или через ноутбук ,комп,другой тел) но я сделала скрин без проблем)

Заходите в цупис, внизу карта(показать реквизиты карты) делает скрин и всё)) попробуйте)ну или через ноутбук ,комп,другой тел) но я сделала скрин без проблем)
Со скриншотом ладно, я разобралась))) Но! На этапе добавления карты, ввожу номер карты Цупис, а пишется что операция по указанным реквизитам запрещена.. Не судьба короче 😀

Со скриншотом ладно, я разобралась))) Но! На этапе добавления карты, ввожу номер карты Цупис, а пишется что операция по указанным реквизитам запрещена.. Не судьба короче 😀
Ну на крайний случай,раз не привязываются.. выпустите в втб новый счет и к нему привяжите карту)буквально за минуту у вас будет виртуальная карта)и так же делаете скрин)то все делается за пару минут и онлайн))открыть новый счет,откроется,и затем добавить карту выпустить виртуальную,и всё)

Возьмите карту мтс деньги в любом салоне мтс и будет вам счастье

Да, пропуск просят с работы фоткать.
И с ИП не одобряют, они только на него и смотрят в основном!
Мне с ИП одобрили ,в прошлом году ,ИП висело с лета

В последнее время , кто - нибудь плавал здесь ? Всегда отказ был ранее. Может они уже отработали.😃

Вложения

• Screenshot_20250328-093315_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250328-093315_Yandex Start.webp
    68.4 KB · Просмотры: 108