Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кто нибудь бенуа займ пробовал, кому дали🙂
Я не могу у них в ЛК войти и сбросить пароль,просто не приходит сообщение на почту,звонил оператору они сказали проблема с моей стороны у них якобы работает все прекрасно)

Даже если заказным письмом отправить?
Мне ответили в страховой компании,что только при личном обращении.,поверьте я тоже предлагала им такой вариант,,она мне назвала ближайший ко мне офис в 160 км от моего проживания

Мне ответили в страховой компании,что только при личном обращении.,поверьте я тоже предлагала им такой вариант,,она мне назвала ближайший ко мне офис в 160 км от моего проживания
я ради принципа поехал бы,160 км по сути не так далеко,в моей дыре такое расстояние до города ближайшего

Я не могу у них в ЛК войти и сбросить пароль,просто не приходит сообщение на почту,звонил оператору они сказали проблема с моей стороны у них якобы работает все прекрасно)
Аааа мне дали 7000в Fun5, правда страховку стымзили

Отказ
1648815236500.webp

Нет, не пробовала ни разу. Но читала что все равно идти в банк и там только будет ответ. А история у меня ниже дна, не дадут:D
это раньше так было,теперь они на карту переводят в банк ходить не нужно

Нет, не пробовала ни разу. Но читала что все равно идти в банк и там только будет ответ. А история у меня ниже дна, не дадут:D
Да нееет, я скачала приложение золотая корона, нажала там займ, фото все дела, и карту указала, всеее через 5минут перевели, 10000🤣

Да нееет, я скачала приложение золотая корона, нажала там займ, фото все дела, и карту указала, всеее через 5минут перевели, 10000🤣
Странно. Там дает оформить займ не гражданам России, и на карту , если Вы недавно Что-то получали..
1648819106572.png
1648819120159.png

Последнее редактирование:
Корона дает займ на карту гражданам РФ даже впервые,я не так давно подавал заявку но мне не дали из-за большой нагрузки