Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

так знает кто-то? могу написать чужую карту для выдачи, а не свою? у меня нет этих банков
1648822159545.webp

Олива займ висит заявка уже больше часа, могут одобрить там с плохой никто не знает? Отказы были ранее конечно.
Только что одобрили 3к
КИ мясо, звонили спрашивали по анкете, спрашивали контактников номера , не звонили им . Перефоткал прописку только и отправил на почту. По времени 40 минут от подачи заявки до получения денег

Только что одобрили 3к
КИ мясо, звонили спрашивали по анкете, спрашивали контактников номера , не звонили им . Перефоткал прописку только и отправил на почту. По времени 40 минут от подачи заявки до получения денег
А с какого номера звонили вам?

Может попробовать деньги на дому???? Кто что знает??? Знаю, что финмолл вот есть у нас в смоленске, но таааам полный треешь, дают всем, но мозг делают и проценты совсем бешеннные🤣😏

Отредактировано модератором:
Мне ответили в страховой компании,что только при личном обращении.,поверьте я тоже предлагала им такой вариант,,она мне назвала ближайший ко мне офис в 160 км от моего проживания
Звонил в ВСК, сказали пишите письмо и отправляйте на адрес компании, который в полисе.( полис в базе она не нашла по номеру конечно же). Копия паспорта, копия полиса, реквизиты, заявление и чек об оплате.
Вот сижу жду теперь.
Офис в городе есть, но там такие заявления не рассматривают.

Звонил в ВСК, сказали пишите письмо и отправляйте на адрес компании, который в полисе.( полис в базе она не нашла по номеру конечно же). Копия паспорта, копия полиса, реквизиты, заявление и чек об оплате.
Вот сижу жду теперь.
Офис в городе есть, но там такие заявления не рассматривают.
А мне не предлагали,просто спросили место проживания и предложили приехать.Выгоды в этом не нашла,проезд обошёлся бы дороже

Сейчас жду уже более часа ответ от Оливы. Кто там брал? с ужасной историей и ИП?
1649437375903.webp

попробую, спасибо
Они вам звонить будут, сначала по телефону, потом могут по ватсап, нужно будет паспорт показать и карту, если сегодня не позвонят ждите звонка завтра, главное не пропустите сразу отказ будет