Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

так знает кто-то? могу написать чужую карту для выдачи, а не свою? у меня нет этих банков
1648822159545.webp

Олива займ висит заявка уже больше часа, могут одобрить там с плохой никто не знает? Отказы были ранее конечно.
Только что одобрили 3к
КИ мясо, звонили спрашивали по анкете, спрашивали контактников номера , не звонили им . Перефоткал прописку только и отправил на почту. По времени 40 минут от подачи заявки до получения денег

Только что одобрили 3к
КИ мясо, звонили спрашивали по анкете, спрашивали контактников номера , не звонили им . Перефоткал прописку только и отправил на почту. По времени 40 минут от подачи заявки до получения денег
А с какого номера звонили вам?

Привет. Попробуйте Микроденьги.. Правда мне отказ. Но обязательно дождитесь звонка от них и ответьте!!! дают даже с ИП, Я пропустила звонок... Но приятельнице дали...

Привет. Попробуйте Микроденьги.. Правда мне отказ. Но обязательно дождитесь звонка от них и ответьте!!! дают даже с ИП, Я пропустила звонок... Но приятельнице дали...
Не всем так. Неоднократно подавал, специально ждал звонков (в том числе по контактникам) ,ни разу не звонили за несколько заявок, заходишь там отказ.

Может попробовать деньги на дому???? Кто что знает??? Знаю, что финмолл вот есть у нас в смоленске, но таааам полный треешь, дают всем, но мозг делают и проценты совсем бешеннные🤣😏

Отредактировано модератором:
Ребят, даже fun5 отказали, в т.ч квп, экспресс займы фиолетовые, чесслово, забирай, но кэштую дали 5,куда можно еще в онлайн податься? Все более менее норм.. Нагрузка большая, 1 день просрока в вэбзайм.
Все более менее норм займы взяты(

Мне ответили в страховой компании,что только при личном обращении.,поверьте я тоже предлагала им такой вариант,,она мне назвала ближайший ко мне офис в 160 км от моего проживания
Звонил в ВСК, сказали пишите письмо и отправляйте на адрес компании, который в полисе.( полис в базе она не нашла по номеру конечно же). Копия паспорта, копия полиса, реквизиты, заявление и чек об оплате.
Вот сижу жду теперь.
Офис в городе есть, но там такие заявления не рассматривают.

Звонил в ВСК, сказали пишите письмо и отправляйте на адрес компании, который в полисе.( полис в базе она не нашла по номеру конечно же). Копия паспорта, копия полиса, реквизиты, заявление и чек об оплате.
Вот сижу жду теперь.
Офис в городе есть, но там такие заявления не рассматривают.
А мне не предлагали,просто спросили место проживания и предложили приехать.Выгоды в этом не нашла,проезд обошёлся бы дороже