Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Таймер закончился и отказ. Только тарифом за 2500 воспользоваться можно
А у меня вот так со вчерашнего дня

Вложения

• Screenshot_2022-04-09-17-24-09-77_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2022-04-09-17-24-09-77_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    55.9 KB · Просмотры: 172
Ребят кто обращался в деньги сразу, онлайн отправил заявку пришло сообщение что одобрено 7500 но выдача только в офисе, есть смысл идти в офис, КИ в хлам
Я ходила, дали! сказала работаю неофициально. контакты даже не спросили

Ребят здравствуйте. Расскажите про Вебзайм плиз. У кого сначала там были постоянно отказы, а потом бац и одобрили. Сколько просили и на сколько когда одобрили и сколько дали и на сколько?

Ребят здравствуйте. Расскажите про Вебзайм плиз. У кого сначала там были постоянно отказы, а потом бац и одобрили. Сколько просили и на сколько когда одобрили и сколько дали и на сколько?
У меня много раз отказы были, в феврале на шару подал на 3К на 25 дней. Столько и одобрили.

У меня там отказы ещё на старую фамилию, потом на новую и когда ки хорошая была. Не знаю, чем им не нравлюсь. Мужу резко одобрили в этом году 3 к сразу, лотерея

Олива - отказ. Без прозвона. Сейчас сама им позвонила, работают. Отказ - по причине высокой закредитованности
1649517515839.webp

Народ мне тоже интересно про Вебзайм, якобы дают многим с плохой кредитной историей. Но мне вот что интересно, там надо грузить фотки или не надо? Одни пишут что фото не надо, а когда оформляешь заявку в конце надо загрузить 3 фото. И самое главное они могут выдать на чужую карту или не прокатит?

Народ мне тоже интересно про Вебзайм, якобы дают многим с плохой кредитной историей. Но мне вот что интересно, там надо грузить фотки или не надо? Одни пишут что фото не надо, а когда оформляешь заявку в конце надо загрузить 3 фото. И самое главное они могут выдать на чужую карту или не прокатит?
На неизменную дают точно

Три раза отказ был, на четвёртый подал и занялся своими делами, даже не сразу и увидел, что три рубля от них пришло

И на чужую дают точно

Ребят, даже fun5 отказали, в т.ч квп, экспресс займы фиолетовые, чесслово, забирай, но кэштую дали 5,куда можно еще в онлайн податься? Все более менее норм.. Нагрузка большая, 1 день просрока в вэбзайм.
Вы кэштую оформляли со страховками всякими? Сейчас пытаюсь заявку подать, убрала галочки со страховки, а без них даже заявку не дают подать, говорят выбирать, как оплата будет произведена, уплатой из своих средств, из средств займа с карты или ещё что-то, а варианта не нужна мне ваша паганая страховка за 2к нет!

Вы кэштую оформляли со страховками всякими? Сейчас пытаюсь заявку подать, убрала галочки со страховки, а без них даже заявку не дают подать, говорят выбирать, как оплата будет произведена, уплатой из своих средств, из средств займа с карты или ещё что-то, а варианта не нужна мне ваша паганая страховка за 2к нет!
Не помню точно. Но от телемедицина и подобное всегда отказываюсь почти, а если страховка более менее то оставляю, потому как шанс на одобрение выше у некоторых.

Всем здравствуйте. Народ, очень нужен ваш совет, бывалые. Какая из этих МФО может дать на не именную и чужую карту: Смсфинанс, Вивус, Выручайка, Турбозайм, Честное слово, Кнопка Деньги, Срочно Деньги? В остальных конторах, где дают займ на чужую карту взяты займы. Буду всем очень признателен и благодарен за ваши комментарии

Всем здравствуйте. Народ, очень нужен ваш совет, бывалые. Какая из этих МФО может дать на не именную и чужую карту: Смсфинанс, Вивус, Выручайка, Турбозайм, Честное слово, Кнопка Деньги, Срочно Деньги? В остальных конторах, где дают займ на чужую карту взяты займы. Буду всем очень признателен и благодарен за ваши комментарии
Если мне не изменяет память, то турбозайм.

Напишите если не трудно где у взяты на чужую карту?)

Всем здорова. Уважаемые форумчане, а не подскажите ли вы мне Кредит7, Белка кредит и Надо Денег можно у них получить займ с отвратной КИ и на чужую карту? Всем благодарочка и здоровья за предоставленные ответы

Всем здорова. Уважаемые форумчане, а не подскажите ли вы мне Кредит7, Белка кредит и Надо Денег можно у них получить займ с отвратной КИ и на чужую карту? Всем благодарочка и здоровья за предоставленные ответы
На чужую карту-нет.С плохой ки иногда белка кредит выдавала! Сейчас все МФО перестраховываются.

Все три меня побрили моментально. Займер, вебзайм, папазайм и последние клики 2К одобрили

Кстати, вебзайм вроде на чужую можно взять