Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вложения

• Screenshot_2022-04-09-01-13-34-15_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2022-04-09-01-13-34-15_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    86.2 KB · Просмотры: 243
думаю не работают; номер временно недоступен
Они вам звонить будут, сначала по телефону, потом могут по ватсап, нужно будет паспорт показать и карту, если сегодня не позвонят ждите звонка завтра, главное не пропустите сразу отказ будет

Экспресс Деньги и Займы.РФ они же.
Брал в Займы.РФ несколько раз по 20К+ суммы и все идеально отдавал. Сейчас даже 1К не дают)) Зато через день после заявок звонят с предложением юридических услуг по списанию долгов, а по заявкам отказы говорят из-за долговой нагрузки, хотя ранее она была ни чем не лучше

Ну незнаю, у меня 4 ИП было, видимо индивидуально как то рассматривают или в связи с мораторием

Раньше же такого не было
Раньше говорю эти Займы.РФ мне давали 20К+ .Висели несколько ИП. Служба Безопасности мне звонили и говорили об этом, но всё равно давали, я идеально гасил, неоднократно.Не дают больше. Хотя ИП стало в разы меньше, один только и то на маленькую сумму

Раньше говорю эти Займы.РФ мне давали 20К+ .Висели несколько ИП. Служба Безопасности мне звонили и говорили об этом, но всё равно давали, я идеально гасил, неоднократно.Не дают больше. Хотя ИП стало в разы меньше, один только и то на маленькую сумму
У меня такая же история с займы.рф, было займов 8,начинала с 500 р, дошла до 7 тыс. Все гасила в срок или раньше, в итоге отказ и теперь вечные отказы

Сейчас жду уже более часа ответ от Оливы. Кто там брал? с ужасной историей и ИП?Посмотреть вложение 4789
КИ дно, несколько ИП моментальный отказ. Последние кто одобрял, Гринмани 3к дня 3 назад. До этого у них каждый день два месяца подавал всегда отказы были

КИ дно, несколько ИП моментальный отказ. Последние кто одобрял, Гринмани 3к дня 3 назад. До этого у них каждый день два месяца подавал всегда отказы были
У меня рубль.ру со вчерашнего дня висит, они вообще работают?

Ребят кто обращался в деньги сразу, онлайн отправил заявку пришло сообщение что одобрено 7500 но выдача только в офисе, есть смысл идти в офис, КИ в хлам

У меня рубль.ру со вчерашнего дня висит, они вообще работают?
Рубль.ру тоже одобрили(неделю назад), даже звонили и говорят ваша заявка одобрена зайдите получите от 2500 до 40000. Зашёл, смотрю, что реально одобрено, только 2500 сначала заплатить надо. Развод стопудовый