Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

деньга одобрила 5к сколько и просил
нбки 13
до этого три раза отказывали
брал со страховкой , мб как то повлияло , заморозил карту , два раза пытались списать , не получилось :(
93E14E3B-A9FA-4E41-980B-E74DC739ECC5.png

До зарплаты дали 1000 и 720 пакет без которого нельзя было взять. Вопрос! от пакета в какой срок можно отказаться и как будет дальше с повышением?

До зарплаты дали 1000 и 720 пакет без которого нельзя было взять. Вопрос! от пакета в какой срок можно отказаться и как будет дальше с повышением?
От этого пакета можно отказаться в процессе оформления - галочку прошляпила.

Всем привет скажите пожалуйста займиго дал 5к на 5 дней только.они всем дают первый раз на 5 дней? И дадут ли после закрытия?
Мне первый раз дали 7 на 30 дней,как и просила. Ки плохая очень.

Апельсинка при вводе номера и серия паспорта, пишет не правильно указываю данные. Хотя все данные проходят, но серия и номер ошибку данет. Уже года 2 так) это бан? Через пк и приложение тоже самое.

Апельсинка при вводе номера и серия паспорта, пишет не правильно указываю данные. Хотя все данные проходят, но серия и номер ошибку данет. Уже года 2 так) это бан? Через пк и приложение тоже самое.
Напиши в вайбер им, тоже так было, оказывается в место 8 месяца 9 был в анкете

Аполлон мне отказал после до зарплаты.
Там перед тем как подписать есть галочка с кухней 2:0 ,просто надо шире глаза раздувать а не как с голодного края хватать что дают а потом ныть что страховку отжали ,убрала бы галку и получила рубас и ходила с довольным фейсом до поры до времени ,Know-it-all он тебе все правильно обьяснил

В фосфинанс как часто можно отправлять заявку? Попробуйте зайти позже написано
Вроде пока само не появится в личном кабинете,кто то говорил ,что чуть не сразу,но у меня как был отказ так и по сих пор висит,попробуйте зайти позднее.

У меня КИ в хлам, дали 2000 р.
Возможно их раскачать? И когда лучше гасить
2-2-3-5-8-10
Первые 3 гасил в последний без процентные день, далее дал им чуть заработать, думал повысят выше, но не сраслось

2-2-3-5-8-10
Первые 3 гасил в последний без процентные день, далее дал им чуть заработать, думал повысят выше, но не сраслось
Вам после 10 не повышают больше?

В лк зашел, типа одобрили 7к , но сначала плати давай страховку 1499🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_2023-06-03-16-21-50-705_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2023-06-03-16-21-50-705_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    17.9 KB · Просмотры: 56