Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Может кто знает как повторно в 5fin можно подать заявку? Погасил вчера у них займ и в ЛК есть только сообщение что нет активных займов, а как взять не ясно.
У меня так же, но есть действующий займ в горзайме. Ру, а это одна и та же шарага, и поэтому в fin5 не взять

Спасибо большое кто написал до зп как вернуть за платные услуги, за секунду пришли, а ещё где то можно так возвращать?

Спасибо большое кто написал до зп как вернуть за платные услуги, за секунду пришли, а ещё где то можно так возвращать?
Как у вас получилось? У меня нет кнопки услуги, написала в чат поддержки, мне сказали что по закону не положенно возвращать средства за использованные услуги. Было 5 займов в 2022г, и типа не за что возвращать

Как у вас получилось? У меня нет кнопки услуги, написала в чат поддержки, мне сказали что по закону не положенно возвращать средства за использованные услуги. Было 5 займов в 2022г, и типа не за что возвращать
события , и с низу будет отказать и платить проценты , сбп и переводят по номеру который привязан

Грины просто вымораживают
Всегда были отказы, в начале мая дали, оплатил в срок, даже страховку не возвращал, сейчас опять месяц одни отказы

Привет, подскажите знающие, кто то закрывал займы РФ, давали ещё раз?
Не знаю как сейчас, 4 года назад мне как одобрили 500 рублей, я и тут же взяла и погасила и после ни одного отказа , повышали хорошо, на 3ий раз мне уже дали 15

Грины просто вымораживают
Всегда были отказы, в начале мая дали, оплатил в срок, даже страховку не возвращал, сейчас опять месяц одни отказы
Поверь, ты не одинок. Вообще у них все странно, свои данные можно менять раз в год, к примеру у меня работа изменилась или ещё что, то при проверке может быть отказ) на что мне в чате отвечают ничем помочь не можем, ждите год и система вам предложит поменять 🤣 кстати, первый раз одобрили именно после того как отредактировал анкету

У меня одного ДЗП не пришли деньги? В поддержке ответили, мол, пишите на почту по образцу заявление. Но! Срок рассмотрения до 30 поему, зачисления не помню. Не удивлюсь, если отпишутся, мол, не за что выплачивать. Бл*ди

У меня одного ДЗП не пришли деньги? В поддержке ответили, мол, пишите на почту по образцу заявление. Но! Срок рассмотрения до 30 поему, зачисления не помню. Не удивлюсь, если отпишутся, мол, не за что выплачивать. Бл*ди
тоже ничего не пришло только сказали обработано жди 7 дней

У меня вообще займ в просрочке 🤭вернули за секунду на киви кошелёк 👍

подскажите пожалуйста на счет займера, хочу взять там займ, но когда дело доходит до привязки карты то мне всегда выдает ошибку мол такая карта уже привязана(у меня их аж целых 3), но если она привязана ранее то почему он не дает ее выбрать для получения?

Да уж, бардак, одним прислали, другим нет.
Просто не знают о существование ФинДозор🤣Думали никто почти не узнает о существование такой функции,теперь очередь ,деньги не резиновые 😁

Привет, подскажите знающие, кто то закрывал займы РФ, давали ещё раз?
Займы РФ мне дали 1 раз, после закрытия досрочно не дают. Но мне в мае одобрили Экспресс мани, где-то прочитала, что они связаны с займы.РФ

Отредактировано модератором:
Просто не знают о существование ФинДозор🤣Думали никто почти не узнает о существование такой функции,теперь очередь ,деньги не резиновые 😁
Вероятно)

Лол,в екапусте,есть займ на 30 дней,сейчас зашел и доп оформил длинный на 180 дней и все перечислили,топ
Здравствуйте! а подскажите пожалуйста, это вы оформили возврат или какие вам деньги перечислили?

Не могу понять что за компания

Вложения

• photo_2023-06-11_14-53-34.webp
    photo_2023-06-11_14-53-34.webp
    148.2 KB · Просмотры: 50