Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Пора и мне глупый вопрос задать
В фосфин не активна подача (кнопка) сегодня 15 число, а отказ был 14. Телефон не берут, трижды слушал по 5 минут музыку)
Сталкивался кто с таким?
Мне после такого, через несколько дней, заблокировали ЛК. И написали обратиться в техподдержку.
Я обратилась, на что мне ответили, что это система заподозрила мошеннические действия🤦‍♀️ Я говорю, какие такие действия, я на себя три раза попыталась оформить заем, получила отказ. А они мне ответили, что ожидайте разблокировки ЛК. На мой вопрос, сколько будет идти разблокировка, сказали не известно...

Щас появился вопрос, на сайте деньги сразу у меня просрок, сейчас позвонили оттуда и сказали, что от меня поступила заявка и они могут мне предложить займ, у них там все хорошо? 😎

Щас появился вопрос, на сайте деньги сразу у меня просрок, сейчас позвонили оттуда и сказали, что от меня поступила заявка и они могут мне предложить займ, у них там все хорошо? 😎
может звонили наземники?

Можно ли где нибудь взять на другую карту ,ну типо паспорт мой ,но карте другого человека?

Ктонибудь Пробывал брать повторный в Турбозайме после изменений букв в паспорте?
Интересно дадут ли повторно
Ки ужасная)
Закрыл 2к через неделю, дали 5к

Просрочка в max.credit и credit.plus около 40 дней
Брал в двух конторах по 3000 тысячи , думаю погасить
Кто нибудь гасил после просрочек в этих конторах? Есть ли повторное одобрение и повышение лимита?
Мне макскредит моментом отказал при просрочке в 3 дня

Щас мфо будут бороться за каждого потенциального заемщика между собой.🤣🤣🤣Где ранее были отказы,сейчас прям звонят и навяливают 😂

Щас мфо будут бороться за каждого потенциального заемщика между собой.🤣🤣🤣Где ранее были отказы,сейчас прям звонят и навяливают 😂
с чего ты взяла?

дзп кому нибудь повышали лимит, после 2х месячной просрочки? Если еще и в аполоне есть просрочка около месяца?

Народ займиго одобрил
Но не знаю как страховку убрать
На сайте им напишите что хотите отказаться от страховки , у меня быстро убрали