Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Бустра и фин розница вчера и позавчера одобрили по 9700(и там и там заявку около 12 часов рассматривали), до этого всегда моментально отказывали
До этого е-заем 9500 одобрили, хотя года 3 постоянный отказ и привет сосед 7к дали с первого раза
отказы всюду и везде. бред какой-то.

кинул заявок 10 в турбо, убирая букву, никто и не звонит , чтоб поменял данные, каждый раз 15 минут смотрят и отказ

Фин 5 висит минут 15 на рассмотрении. Так всегда отказ за минуту, они круглосуточно вообще смотрят?

Дзп сейчас дали 1720р, из которых сразу же списали 720, вернул их обратно буквально за 2 минуты. 15+ МФО, есть пара просрочек, НБКИ 7

Короч инструкция по доканывания турбо😂:1 -подать заявку поздно вечером 2-удалить одну букву в фамилии, желательно в середине 3- больше ничего не менять☝4- это проделать раз 100 до тех пор пока не прийдет одобрение
Аннэт - 2 вопроса по инструкции возникло:
1.Почему подавать именно поздно вечером(после 21-22 часов я так понял) - не рано утром скажем?

2. При отправке каждой заявки перед подписанием всегла запрашивают разворот паспорт и селфи - каждый раз добавлять с телефона эти фотки либо использовать те, что в ЛК были загружены ранее когда до этого много заявок раньше подавал? Либо каждый раз лучше подгружать новые а те удалять? Это не влияет на одобрение?

И ещё момент один: года 4 назад пользовался Турбиком, не новый клиент и раньше при отправке заявки сразу на рассмотрение улетала - а сейчас всегда перед отправкой почему-то смс от Modulbank типа Подтвердите Ваши сведения путём введения кода. В Быстроденьгах тоже такое есть. Насколько я знаю это новым клиентам такое приходит а повторным вроде нет. Ещё месяц назад было Подписать и отправить на рассмотрение и всё, без доп.cмс от Modulbank...

И ещё момент один: года 4 назад пользовался Турбиком, не новый клиент и раньше при отправке заявки сразу на рассмотрение улетала - а сейчас всегда перед отправкой почему-то смс от Modulbank типа Подтвердите Ваши сведения путём введения кода. В Быстроденьгах тоже такое есть. Насколько я знаю это новым клиентам такое приходит а повторным вроде нет. Ещё месяц назад было Подписать и отправить на рассмотрение и всё, без доп.cмс от Modulbank...
Даже повторно тоже самое приходит

1.Почему подавать именно поздно вечером(после 21-22 часов я так понял) - не рано утром скажем?

2. При отправке каждой заявки перед подписанием всегла запрашивают разворот паспорт и селфи - каждый раз добавлять с телефона эти фотки либо использовать те, что в ЛК были загружены ранее когда до этого много заявок раньше подавал? Либо каждый раз лучше подгружать новые а те удалять? Это не влияет на одобрение?
Вечером, потому что, за день устали🤣🤣🤣шансов автоматом дадут увеличивается

Вечером шансов больше на одобрение, фото если у тебя уже загружены, то они не влияют, можно те же отправить, но фотки селфи как мне оператор сказал должны быть без всяких накладывания фотошопа, чёткие, и селфи и паспорт

По поводу смс от модульбанк это уж у них может новая система такая, если старого долга нет в турбо то можно подолбить его)

Поздно вечером это не в 21-22) Это как в свое время было с "Полетом" - "подавайте заявку в 00:01, ну или в 01:00..." :)

Из всех этих существующих МФО, мне зашла только одна компания-это Вива деньги, после долгих лет просрочек у наземников,с13 года тогда их появилось куча, Вива одобрила первый займ год назад сразу 15,были и у них просрочки, но звонили адекватные люди, предлогали варианты, скидки, продления итд,остальные МФО мне показалось что там зеки и зечки одни работают, и процент акуенный наматывают, даже вот новая сосед, брала 5 , продлила на месяц, тоесть ещё месяц срок не прошёл а уже накапало 8.500,что это за дикие проценты хз, мосзайм вообще с 5 тыс, могут до 80 накрутить за долгий просрок, а потом подать в суд, и в суде выиграют эту сумму

U-DENGI одобрили через бота ,ки в хлам ,вообще ни какой займ не одобрял, будут всем контакты прозванивать звонить(коллега ,родственник,родитель) ,нужно фото паспорта,селфи с ним и снилс)

с турбо реально прокатило, убрал букву в середине отчества, 15 минут рассмотрение и 3к одобрили и сразу перевели)