Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

До*бала я турбозайм.Дал 3000!До этого убирала одну букву в отчестве,сейчас зашла,поменяла все на правильное,5 минут смотрели,закинули на карту,хотели страховку списать,но у меня лимит на карте.
Мне лично непонятно,как там ,что то поменять((((

Нажми редактировать там дальше поймёшь , фото прикрепишь и дальше нажмёшь мои займы там продолжить заполнение

Заходите в профиль, берете ФИО Например "Иванович" меняете на "Иваныч" и все, прикрепляете паспорт,подаете заявку, удивляетесь что там от 10 минут ручная проверка. Профит.

Заходите в профиль, берете ФИО Например "Иванович" меняете на "Иваныч" и все, прикрепляете паспорт,подаете заявку, удивляетесь что там от 10 минут ручная проверка. Профит.
Я чё только не менял и паспорт и дату рождения и прочее толку 0

мне например звонят и говорят что ошибка в анкете,исправьте и подайте заного

Я чё только не менял и паспорт и дату рождения и прочее толку 0
ну у всех работает только с ФИО, остальные данные не знаю. Может фото не красивое в паспорте

Спасибо за совет попробую)))Но чую не проканает:)

ну у всех работает только с ФИО, остальные данные не знаю. Может фото не красивое в паспорте
Поменял и теперь при входе после подтверждения смс, выкидывает с ЛК,т.е. в ЛК не зайти теперь))))Дичь

Фосфин только что одобрили 3000, подала заявку утром, недавно позвонили уточнили данные, попросили доп фото на почту скинуть, контакты не прозванивали.
Финтренд отказ спустя полтора часа.
Фин5 постоянный отказ.
Займыч одобрили 3000.

До*бала я турбозайм.Дал 3000!До этого убирала одну букву в отчестве,сейчас зашла,поменяла все на правильное,5 минут смотрели,закинули на карту,хотели страховку списать,но у меня лимит на карте.
На сколько заявку кидала?

Фосфин только что одобрили 3000, подала заявку утром, недавно позвонили уточнили данные, попросили доп фото на почту скинуть, контакты не прозванивали.
Фин5 постоянный отказ.
Займыч одобрили 3000.
Поздравляю)Мне Сегодня например 10 заявок и все отказы)))

Фин5 постоянный отказ.
Займыч одобрили 3000.
Фосфин утром восколько подавали?

Да когда ж он сдастся, что я только не меняла , непробиваемый)))