Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Если в займыче одобрят и уйдешь потом в просрок, береги свои уши и нервы, там такой заепатый автоответчик в 7 утра каждый день звонит, сначала я ржал а потом сцуко он действительно заепал на протяжении 3х месяцев все одно и тоже, " Выходи тварь я возле твоего дома" " Верни мои бабки сцуко я знаю что ты дома" Ну и т.д, еще и голос там такой пропитый, как будто он только с пинды вылез и сразу за бутыль с градусом 🤣🤣🤣
Блин, мне надо такой будильник. Как раз в 7 встаю. Да не одобряют 😭

Если в займыче одобрят и уйдешь потом в просрок, береги свои уши и нервы, там такой заепатый автоответчик в 7 утра каждый день звонит, сначала я ржал а потом сцуко он действительно заепал на протяжении 3х месяцев все одно и тоже, " Выходи тварь я возле твоего дома" " Верни мои бабки сцуко я знаю что ты дома" Ну и т.д, еще и голос там такой пропитый, как будто он только с пинды вылез и сразу за бутыль с градусом 🤣🤣🤣
Меня ща так вымораживают Маша, Маргарита и их подружка Паша... Достали сук*.. опять прошлой ночью в 2+ ночи бомбили. То в 6 то в 7 за....и .. заипался этих ботов в эротическое путешествие посылать уже.

Самый лучший будильник - 3 литра пива перед сном)
Тут конечно да... Но после вчерашних двух литров мой будильник сработал в 5:20🤣не кайф конечно, а потом хрен уснешь 🤣

Говорят если отказ без всяких дополнительных оплаты премий, то это хороший знак и потом могут одобрить 👍
Я ценю свой сон :) выключаю на ночь телефон

Ну всё, я открыл ящик Пандоры - все кто хочет обсудить пиво и всё что с ним связано, переходите в Бухательную.

Блин, мне ни в какую не дают, сегодня только опять подавал- отказ. ПРОСРОЧЕК НЕТ, ИП НЕТ. ( Но для некоторых я в жопе и просрочки по всей вселенной) только тсссс это секрет. P.S. кто в теме тот поймет. А так поздравляю).
Первый раз подавала, примерно недели 2 назад, отказали. А вчера одобрили. Не знаю,как они там решают

Да когда ж он сдастся, что я только не меняла , непробиваемый)))
Я в 12 ночи подала ,заявка была на рассмотрение ,потом в 3 часа ночи проснулась одобрили 1000 как и запросила ,поменяла одну букву в имени ,до этого вечные отказы на протяжении нескольких лет ,утром проснулась погасила 1090 подала заново заявку опять поменяла букву ,запрашивала 15 к одобрили 3к в течении 15 мин. Куча просрочек уже по года 2 висят

Возможно

Удалил личный кабинет в Lime, зарегистрировался снова через госы, одобрили 11к, кто знает в Конга прокатит так же?
у меня после удаления и авторизации через госы - отказ моментом .странно

Всем привет! Звезда в шоке) После многочисленных отказов одобрили в бустра 10 К.
Параллельно вопрос знатокам - в 495 кредит подал заявку (ранее практически сразу прилетал отказ) сейчас на рассмотрении два часа. Вручную рассматривают и могут одобрить? Или опять отказ прилетит?