Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

😂😂😂 Я же говорю, семейный бизнес,кто-то с мамой, кто-то с женой, я жду когда моим детям 18 будет😁😁😁
Лучше по больше рожать ,что бы вероятность одобрения была выше ,кому то точно повезет )

Здрасте, приехали. Для начала надо пожениться)
Пардонче если не "Робин Гуд" просто на ресурсе как не ветка то "на папу,маму,сестру,мужа,жену,детей" кому то одобрили а кого то побрили но.....паспорт тот же 😂

Пардонче если не "Робин Гуд" просто на ресурсе как не ветка то "на папу,маму,сестру,мужа,жену,детей" кому то одобрили а кого то побрили но.....паспорт тот же 😂
Не, я просто читал, как Димас с мамиком орудовал по мфо)
Интересно, вдруг раздача идет. Хотя, на самом деле, спортивный интерес 😀

Согласен , у меня ки без просрочек и ип возможно они и не дают 😂
Такая же х*йн*, ток еще выезд из РФ кто-то ограничил. бл*, как будто я куда-то собирался)
Долб*ебы)

Госзайм одобрили 3000 спустя месяц после отказа. Позвонили, сказали исправить один пункт в анкете к фото не придерались.

Белые деньги 3000 на ручном режиме одобрили. Пробивали номера кому принадлежат и как у них с кредитной историей. Сняли сразу 990 страховку.
Сколько вам белые деньги отвечали на просьбу о ручном рассмотрении и сколько рассматривали ?

Такая же хйня, ток еще выезд из РФ кто-то ограничил. бл, как будто я куда-то собирался)
Долб*ебы)
Такая же фигня, на днях в гос услугах смотрю, уведомление о том, что мне с 105 тысячами долга, ограничили выез. Конченые, как будто я до этого в поте лица гоняла в Кур- Щавель. За то когда больше 300х сот тысяч было, ни хрена такого не было

Сегодня приезжал участковый, кредит 7 подал на меня за мошенничество, якобы я брал деньги что бы их не отдавать и обманул по поводу работы, типа я не работал когда брал, хотя я уволился намного позже.

Сколько вам белые деньги отвечали на просьбу о ручном рассмотрении и сколько рассматривали ?
Написал на почту 10 июля в 15-30
Ответили 12 июля в 17-30
Позвонили сегодня в 15-30 примерно. 12 минут говорили и почти сразу перевели.

Скажи, я их брал с другой целью, но после того как вы появились возле порога, цель у
Я сказал то что на данный момент я без работы, при первой же возможности отдам, как в принципе и остальные займы которые висят у фссп, но заявления поступило в первый раз)

Я сказал то что на данный момент я без работы, при первой же возможности отдам, как в принципе и остальные займы которые висят у фссп, но заявления поступило в первый раз)
Не дописала, сорян. Все это чушь и провокация. Как-то я брала займ в глав финанс, у них пиз.. ц какие проценты, но суть ни в этом. Короче, они мне дали 4 тысячи, одиннадцать раз они мне отказали, на 12 дали. Была не большая просрочка, как они меня начали одолевать. Это просто капец. И детей, и родных и всех затронули. И следаки какие-то мне звонили и типо органов опеки.Короче не выдержала у меня сердце, столько матов они в этой жизни наверно не слышали. Итог был такой, не давали вы мне это долбаный займ 11 раз, нех было и 12 раз давать.

Не дописала, сорян. Все это чушь и провокация. Как-то я брала займ в глав финанс, у них пиз.. ц какие проценты, но суть ни в этом. Короче, они мне дали 4 тысячи, одиннадцать раз они мне отказали, на 12 дали. Была не большая просрочка, как они меня начали одолевать. Это просто капец. И детей, и родных и всех затронули. И следаки какие-то мне звонили и типо органов опеки.Короче не выдержала у меня сердце, столько матов они в этой жизни наверно не слышали. Итог был такой, не давали вы мне это долбаный займ 11 раз, нех было и 12 раз давать.
У меня задолженностей висит с 19 года, кого я только не слушал, и угрозы, и якобы полицию, а потом просто эти долги оказывались в фссп, все это ерунда, только 3 лицам не звонили бы

У меня задолженностей висит с 19 года, кого я только не слушал, и угрозы, и якобы полицию, а потом просто эти долги оказывались в фссп, все это ерунда, только 3 лицам не звони бы.
Это точно, каждому же не объяснишь, нахер тебе это надо))))

Отредактировано модератором:
А нех было просить 😉😁

Ну комон, у них своя правда, у нас своя. Нет аргументов, почему ты не можешь отдать долг, крой матом😁😁😁