Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вебзайм после погашения долга через ИП, закрытого 19 июля , вчера дал 6 тыс. Может и больше бы дал, брать не планировала, чисто любопытство, но решение по заявке только после подписания договора, а деньги они сами сразу переводят и не спрашивают буду ли я брать 🤣

Вебзайм после погашения долга через ИП, закрытого 19 июля , вчера дал 6 тыс. Может и больше бы дал, брать не планировала, чисто любопытство, но решение по заявке только после подписания договора, а деньги они сами сразу переводят и не спрашивают буду ли я брать 🤣
Нехорошая ситуация, когда банковский счет в аресте - лучше и не пробовать)

Меня продали право онлайн они)

томик со сказочками подъехал. Быстрее реально, что они могут вообще нигде не дать человеку( как в моем случае) ни в офисе, ни на карту, ни через приложение. Чем то что аж 3

Если нет просрочек
Брал в офисе, просрочка. Онлайн одобрили.
Деньга такая же история.

У меня уже 5й займ только до 9 тыс подняли)
Я вообще не ожидала, сначала 7 одобрили я не брала и заявка слетела. По новой одобрили 3,закрыла через 4 дня и снова 3. Щас подала , просила 5 и дал на выбор 21или13к ,но на 16 дней только

Я вообще не ожидала, сначала 7 одобрили я не брала и заявка слетела. По новой одобрили 3,закрыла через 4 дня и снова 3. Щас подала , просила 5 и дал на выбор 21или13к ,но на 16 дней только
Поздравляю!)

Спасибо, но брать я пожалуй не стану😂
Вот как так ,кому на самом деле выручили и нужны эти деньги как мне не одобряют ! А кому то одобряют ! Да еще какие суммы и не берут ...жизнь несправедлива ...

Вот как так ,кому на самом деле выручили и нужны эти деньги как мне не одобряют ! А кому то одобряют ! Да еще какие суммы и не берут ...жизнь несправедлива ...
Ну если бы одобрили на более долгий срок, я бы взяла. На 16 дней не очень хочется брать пока.Но все может поменяться и могу взять.

Ну если бы одобрили на более долгий срок, я бы взяла. На 16 дней не очень хочется брать пока.Но все может поменяться и могу взять.
А у вас как вообще ки )? Просрочки есть давнишние ? Ип )?

Грин мани недавно одобрили 3 тысячи) до этого были одни отказы, с мая подовал по не сколько заявок, все таки добил)
😂 Я тоже их долблю каждый день, да не по разу)). Вроде уже и деньги их нафиг не нужны. А какой то спортивный интерес- когда же вы мне дадите. Закрыла и отказы прут уже второй месяц. Знакомая там закрывает уже третий раз и тут же берет. А мне ни как

😂 Я тоже их долблю каждый день, да не по разу)). Вроде уже и деньги их нафиг не нужны. А какой то спортивный интерес- когда же вы мне дадите. Закрыла и отказы прут уже второй месяц. Знакомая там закрывает уже третий раз и тут же берет. А мне ни как
Пффф, мне больше года отказы, хотя закрыла нормально

Прикиньте, в джой Мани отправила заявку сегодня на 5( там минимум пять) и на 7 дней . Одобрили 28500😳😳😳 я абалдела , всегда отказы были
Точнее сначала давали , потом проскочила и после не давали. Поменяла фамилию тоже не давали и сегодня дали