Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ща вспомнил тему одну. Если в вива деньги отказы, то можно попробовать с 23:30-00:30 начать кидать заявки, если отказывают. Случается какой то баг и с 3-4 попытки автоодобрение последний раз месяца 3 назад дали 9к. Погасил в срок, но забанили лк.
Через приложение или сайт?

Ща вспомнил тему одну. Если в вива деньги отказы, то можно попробовать с 23:30-00:30 начать кидать заявки, если отказывают. Случается какой то баг и с 3-4 попытки автоодобрение последний раз месяца 3 назад дали 9к. Погасил в срок, но забанили лк.
в приложении или на сайте?

они до 8 работают сказки не рассказывай
Не соглашусь , недавно подавала заявку в час ночи , позвонила девушка и одобрили 3к , хотя кидала от балды и тоже не ожидала что кто-то ответит. Аналогично так же одобрили кредит плюс и кнопка при пожизненных отказах

Просто бесполезная информация!
Сейчас в рубль ру справку запросили по карте за 3 месяца, оборотка там у меня большая (лудоман) по 300к минимум в месяц, а если присмотреться зачисления с займов в основном (ну и бк нелегалы через сбп зачисления).
Сам смотрю эту справку и в голове думаю (ОТКАЗ!)
Просто забавно было самому наблюдать этот документ и представлять человека который это изучает :)

что и как писать подели
Не соглашусь , недавно подавала заявку в час ночи , позвонила девушка и одобрили 3к , хотя кидала от балды и тоже не ожидала что кто-то ответит. Аналогично так же одобрили кредит плюс и кнопка при пожизненных отказах
что куда и как им писать поделись

откуда такие лимиты или ты только начапла? какая КИ или ты расскачивала?
Ахахах, я с 2016 в долгах) займы везде где только можно, ИП прилетает регулярно, но видимо харизма)))

Есть смысл идти в офис срочно деньги? Брал в мае 22 года в офисе 9к, закрыл с просроком 2 месяца, далее блок в приложении. С того момента только онлайн пробовал на сайте их в лк заходить и меня сразу на подбор займов кидало

Есть смысл идти в офис срочно деньги? Брал в мае 22 года в офисе 9к, закрыл с просроком 2 месяца, далее блок в приложении. С того момента только онлайн пробовал на сайте их в лк заходить и меня сразу на подбор займов кидало
Думаю стоит у на знакомого такая же ситуация была , на днях ходил в офис 7к дали

Подскажите,сеер трас одобряет если есть займ в займограде? И почему при подаче заявки не нажимается кнопка?

Подскажите,сеер трас одобряет если есть займ в займограде? И почему при подаче заявки не нажимается кнопка?
Одобряет, кнопка работает раз в сутки т.е. взяли сегодня в займограде в севере только завтра откроется подача

Ага Вива персональное предложение выставила - иди ка ты работай, умник чертов)

Ну уже попробовал раз 8,толку ноль,странная тема

Ребятки, подскажите пожалуйста в бустре такая шляпа до сих пор ещё с времён регистрации фото не как не может идентифицироваться, сменить фото не могу ТП молчит, там вообще робот, кто что посоветует? Из за этой херни отказы
Screenshot_20230819_083346.webp