Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Помню пытался их одолеть, допрос как у прокурора был, потом по приколу подал рано утром, как будто автомат одобрил, минуты две максимум и одобрили
А как их победить? Можно обойти блок на 30 дней?

Где можно взять займ если просрочка почти полгода? Родственники втянули в заварушку не платили жкж и в итоге т.к я прописан у них был когдад(щас давно в другом месте) мне долг их прилетел, хз что уже делать. Счета заблочены выживаю как могу и вот щас фиг знает что делать. Суж не отменяет ни в какую гады говорят ты там был прописан плати пздц полный

Здравствуйте. Как у Максов с поднятием лимита на следующий займ? Дали сегодня первый раз 3000 на 5 дней. После погашения займа, лимит будет высвечиваться новый или надо будет любую сумму ставить, а потом как система одобрит? И фото надо опять грузить или все автоматом потом, без фото?

Тоже лайм сегодня открыл подачу, ручное часа 2 было. Итог отказ. Решил зайти в конгу тоже открыли подачу, за 5 сек отказ. Странно что в один день оба клона открыли подачу.
Да ну их… Лайм - с него все началось)) закрыл, отдал последнее и пошёл набор займов… Конга никогда не одобряла, в мае одобрили - только через расчетный счёт, ввёл: ждал дня 3 - не удалось перевести, опять подал, опять одобрили через расчетный счёт, опять 3 дня - не удалось перевести. Пишу им на почту, что за дела? Ответили какую то муть и все, далее опять отказы

Ха. Неожиданно Лайм займ после удаления кабинета одобрил 7к на 2 месяца ( на расчетный счёт только), на ручной проверке( час - полтора прошёл). До этого вечный отказ в кабинете висел( без возможности подачи заявки), после первой заявки от 2017 года 😁 . Спасибо дорогие за инфу!!! Работает! П.С. больше 6 действующих ИП, КИ 27, просрочки с того года, штук 10.

Ха. Неожиданно Лайм займ после удаления кабинета одобрил 7к на 2 месяца ( на расчетный счёт только), на ручной проверке( час - полтора прошёл). До этого вечный отказ в кабинете висел( без возможности подачи заявки), после первой заявки от 2017 года 😁 . Спасибо дорогие за инфу!!! Работает! П.С. больше 6 действующих ИП, КИ 27, просрочки с того года, штук 10.
На именную карту или виртуалку взяли?

Где можно удалить личный кабинет и пройти регистрацию заново? У кого и где так в итоге было одобрение? В Лайме если что есть активный

Где можно удалить личный кабинет и пройти регистрацию заново? У кого и где так в итоге было одобрение? В Лайме если что есть активный
4slovo.ru можно удалить кабинет, но поможет или нет, не могу сказать. Я им раньше активно пользовался, году в 2017) займов 30 было закрыто, все вовремя, платиновый статус. А в 2023 вообще не дают. Удаление не помогло

Я их платил раньше срока. Первый раз маник дал 10,потом сразу 25,потом лимит 30.на максимальном лимит я забил на них болт и пошёл долбить займер. Схема 6-12-12-30.все отдавал раньше срока. На максимальный лимит забил. Потом поменял паспорт и займер ещё раз дал 6к,хотя я тот не закрыл ☺️😁
паспорт меняете на другие данные имя и фамилия? или те же?

С 1 сентября висела заявка в десятке... И о ЧУДО, в 7 вечера пришло одобрение, проинформировали в телеграмм, деньги ещё не поступили.

Захожу в смс вот такое окошко и все.
Это не блок. Такое окошко выходит, когда открылась подача после блокировки. Раньше им надо было звонить и говорить все свои данные, чтобы отправили они заявку. Сейчас сделали проще, вводишь данные сам и заявка отправляется.

С 1 сентября висела заявка в десятке... И о ЧУДО, в 7 вечера пришло одобрение, проинформировали в телеграмм, деньги ещё не поступили.
Я не понимаю, как там регистрироваться. Ума не хватает 🤣

Читал, что oneclickmoney по 500 рублей одобряет
Думаю погашу их 3к давали со страховкой 5к погасил, по приколу кинул на 11к заявку сразу , одобрили 10к, ору
Повезло вам, мне с каждой заявкой на 500 рублей только поднимали🤣

Немного не в тему вопрос, у меня где-то с весны были списания с карты сбера после исполнительных, ну т.е. счет арестован или как там, а тут зашел, посмотрел историю в клиенте сбера, все списания прекращены, ради пробы 50р перечислил, все норм, ничего не списалось. Это значит уже все, можно опять пользоваться?
Скорее всего да, если очень долго не позволять им ничего списать(не иметь денег на арестованных картах проще говоря), то через определенное время(у всех по разному), пристав отменяет постановление о взыскании с формулировкой якобы невозможности взыскания (у вас нет собственного жилья, имущества, с карт за долгий период списать ничего не удалось) и возвращает дело истцу. но истец может повторно подать на взыскание, через 3 месяца вроде не ранее. при этом снимаются все ограничения - аресты счетов, запретка на выезд и т.д. На гос услуги все уведомления о ходе исполнительного производства и его прекращения приходят если что. не уверен, что так во всех делах, но у меня было именно так. было долгов на 360к, в итоге внезапно все постановления отменили и вот уже месяцев 5 все тихо, никаких арестов счетов, никаких писем на адрес прописки ничего такого ))

Последнее редактирование:
Я не понимаю, как там регистрироваться. Ума не хватает 🤣
Я тоже не с первого раза поняла😀но хватило ума со второго раза зайти в информацию о заëмщике, и там внести нужные данные, хотя при регистрации нужны были фотографии паспорта и тд😃 странная контора, долгое рассмотрение...