Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня ип 500.000 и ки дно было за 1,5 месяца что тут дали 70% из представленных МФО, тут они смотрят на оплаты, главное сразу не гасить дня три четыре выдержать потом платить, иначе могут ки испортить с указанием виртуальное увеличение лимита.
Да , есть парочка контор где я погасил на следующий день, для увеличения лимита и в отказ при повторном улетел. Хз что делать, вообще никто не хочет одобрять, уже многих попробовал, хотя не особо у меня плачевная ситуация, я смотрю тут дают и тем у кого похуже и Ки и ИП

Дебилизм какой то. Звонила на горячую линию раз 5. Одна тупей другой сидят. Ничего не знают, ответить по сути не могут, подачу на займ только мне заблокировали дуры. Хотя до них была возможность подачи заявки. Говорят никакой информации нет об вчерашнем одобрении, вообще никакой информации нет, кроме той, что Вам пока нельзя подать заявку. Спрашиваю почему вчера одобрили и я подписала документы , ждала денег и такой "сюрприз" . Говорят не знают ничего, информации нет, вчерашней заявки нет и где узнать не знаем. Спрашиваю есть компетентные люди которые смогут ответить по существу - ответ нет 🤦🙄🤬 Лайм займ!
В Конга была такая же беда , одобрено но на реквизиты , раза три пробовала не переводили , потом слава богу сделали на карту

В ДоЗарплты в январе 2019 брал займ 3500, забыл про него. Восстановил пароль зашёл, а там проценты все ещё капают и дошло до 17к. Вроде срок исковой давности 3года прошло. Что можно сделать?

Вот это да!!! Ни кто не давал в течение 4 месяцев, от слова вообще!!! Сейчас кредиттудей выдал 1000 на юмани! Вот это да!!!! Люди как раскачать их! Скажите пожалуйста

Вот это да!!! Ни кто не давал в течение 4 месяцев, от слова вообще!!! Сейчас кредиттудей выдал 1000 на юмани! Вот это да!!!! Люди как раскачать их! Скажите пожалуйста
Через день оплачивайте будут по 500 рублей добавлять 🤣🤣🤣🤣

Никак, второй тоже скорее всего будет 1000, а дальше по 500 накидывать)

А меня бреют постоянно(
Попробуй карту юмани и чтоб на фото было видно руку!

Я с Вами,вечные отказы.
Юмани карту поставьте, мне на другие постоянно отказ и руку чтоб было видно на фото

Сегодня после многочисленных отказов одобрили в Отличные наличные
Я им займ немного досрочно опллатила. Они мене теперь заявку не дают подать уже больше месяца не можем предоставить вам займ. И в офисе отклонили. А нет зашла посмотреть даже 2 займа подряд брала закрыла за пару дней до и уже два месяца не дают подать заявку. Однозначно не оправдывают свое название. Кидалы)

Ну они смотрят фссп уменьшение сумм не знаю как но они реально смотрят я снизил до 500.000 ИП и теперь дают те что в начале отказывали...
Они всю динамику отслеживают. Если видно что вы тупо набираете, но не вносите оплат - практически 100% отказ. Если же и берете и гасите, шансов больше.

Они всю динамику отслеживают. Если видно что вы тупо набираете, но не вносите оплат - практически 100% отказ. Если же и берете и гасите, шансов больше.
Беру гашу) а 2 месяца игнорят

В каких мфо дают с плохой кредитной и судами))))
Здесь есть подобные темы)
Просмотрите тему, где одобрили в сентябре 2023
Возможно найдёте для себя информацию)))
Если кредитная история испорчена не мфо, то большая вероятностьполучить займ) но лучше не влезать, а остановиться на существующих долгах
Успехов вам во всём!)

У меня отказ после погашения 1000, закрывала без просрочек

Сейчас внезапно страна экспресс (корона), после заявки вместо очередного отказа, предлагают ввести карту для получения денег (подавал минималку 3к). Это означает одобрение? Еще недавно вроде читал, что если на сайте одобрили, можно как-то больше взять через приложение. Это еще работает?

Всем привет.
А есть МФО, которые автоматом лимит рассматривают, без звонков?

Сейчас внезапно страна экспресс (корона), после заявки вместо очередного отказа, предлагают ввести карту для получения денег (подавал минималку 3к). Это означает одобрение? Еще недавно вроде читал, что если на сайте одобрили, можно как-то больше взять через приложение. Это еще работает?
Через сайт без проблем подали? Как ки? Через приложение за год не дали ни разу. Ещё при хорошей КИ и по сей день,когда уже просрочки и ИП.