Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А ещё Быстро деньги в офисе на изи одобрили тогда, с кучей просрочек и ИП,онлайн нигде не давали, просила 5 дали 10, женщина ещё такая огоооо вам сразу 10 одобрили,видно у вас хорошая КИ и вы хороший заемщик, я про себя думаю даааааааа знала бы ты как все хорошо в КИ,улыбнуло тогда
😂😂😂если б она узнала, сказала бы а так бывает что ли?)))

Они чего не удаляют, а лишь блокируют личный кабинет, и на счет полное удаление ссылают на закон хранение.
Ели займов не было и блок висел, то удаляется через приложение в течении 30 дней. Потом можно снова зарегистрироваться и пробовать подавать на займ. Если займы были и блок повесили, то блокируют на всегда и больше не сможешь кидать заявки вообще.

Ели займов не было и блок висел, то удаляется через приложение в течении 30 дней. Потом можно снова зарегистрироваться и пробовать подавать на займ. Если займы были и блок повесили, то блокируют на всегда и больше не сможешь кидать заявки вообще.
Не было займов. Блок висел. Написала на удаление. В итоге кабинет заблокировали без возможности восстановления.

Они чего не удаляют, а лишь блокируют личный кабинет, и на счет полное удаление ссылают на закон хранение.
Я удаляла через приложение. Через 30 дней заново зарегалась, дали 2,потом 20,30 и 45.

Закрыл кредитку Тинькофф по ИП,мне её обратно дадут или уже всё не смогу пользоваться ?)

Человек немного запутался видимо в показаниях))) Сначало сказал, что просрок у него 1000 дней и тут 700 тыс. накапало, чего впринципе не может быть,потом оказывается просрок с 2015, удивительно))))Как можно перепутать 3 года и 8 лет))))
Screenshot_20231017-175433.webp
По данным бки на 4 февраля 2023,

Отредактировано модератором:
Закрыл кредитку Тинькофф по ИП,мне её обратно дадут или уже всё не смогу пользоваться ?)
Так она у вас и должна была остаться, а вот лимит они срезали в рубль наверно. В приложение банка видно же все.

Её нет в личном кабинете)
Ну тут сорян. Я до ип не доходил вообще, у меня ВТБ за долг 12к лимит кредитки скрутил в рубль.
У меня втбшки упоротые попались, офис главный в 5 минутах ходьбы от меня. Я орнул когда они пришли ко мне с просьбой оплатить 4к. Потом раз в месяц еще заходили, ща чет пропали😄

Её нет в личном кабинете)
Вы по ИП закрывали уже договор кредитной карты и задолженность по ней. Кредитка уже не активна и даже минимального баланса там нет. Ее не существует уже. Только по новой подавать.

Есть кому в эти пару дней давали с максимально убитой КИ?
По мимомо кредитов,кредиток имею около 7-8 займов просроченных,некоторым уже год.

Пока не дают мфошки вернул копеечку с Тинькофф 😄

Вложения

• Screenshot_20231017_203143_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_20231017_203143_com.idamob.tinkoff.android.webp
    33.9 KB · Просмотры: 49
Есть кому в эти пару дней давали с максимально убитой КИ?
По мимомо кредитов,кредиток имею около 7-8 займов просроченных,некоторым уже год.
а максимально убитая это сколько?

Манимен не удалил мне кабинет, ссылаясь на то что раннее были займы и тп, но заблочили и все, в приложении также удалить не смог, всплавало сообщение о невозможности этого сделать

Пока не дают мфошки вернул копеечку с Тинькофф 😄
Отец займов! Король личных кабинетов кредиторов и первых скорингов. Освободитель от скрытых страховок, победитель теледоктора и владыка всея рефинансирования и возврата по ИП. На колени!!!)))))

Это за что?
По факту ни за что. У них вроде все в договорах прописано, по крайней мере, у меня так. Но в рамках лояльности они возвращают какую-то часть комиссий. Есть тема отдельная возврат комиссий с банков

Манимен не удалил мне кабинет, ссылаясь на то что раннее были займы и тп, но заблочили и все, в приложении также удалить не смог, всплавало сообщение о невозможности этого сделать
То есть я правильно понимаю, что если у меня был займ и выплачен только по ИП, то удалить кабинет мне не дадут?
Сейчас блок до марта 24

Сколько манимен удаляет кабинет. Сегодня через приложение поставила на удаление,пока заблокировали и пишут, что скоро будет удалён. А скоро это через 30 дней или раньше?

Сколько манимен удаляет кабинет. Сегодня через приложение поставила на удаление,пока заблокировали и пишут, что скоро будет удалён. А скоро это через 30 дней или раньше?
30 дней

То есть я правильно понимаю, что если у меня был займ и выплачен только по ИП, то удалить кабинет мне не дадут?
Сейчас блок до марта 24
У меня последний займ проданный уже как 5 лет) хз как у вас будет)