Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Надо было брать всё, что давали, пока они добрые стали)
Подал, раньше быстро отказ был, сейчас висит уже минут 10-15 , они звонят? Написано автоматический звонок будет, или просто тссс приходит одобрено?

Подал, раньше быстро отказ был, сейчас висит уже минут 10-15 , они звонят? Написано автоматический звонок будет, или просто тссс приходит одобрено?
Мне отказали через 15 минут. Никто не звонил.

Привет Всем! Может какая новая МФОшка появилась? Которая выдает с просрочками и КИ днищенской

Я в этой конторе ничего не брала. с моей убитой КИ, у меня деньги сразу, гринмани, займер и манимен выдают, мне их за глаза хватит в случае чего, если прям срочно деньги нужны)

Ама быстро деньги, в Ле написано одобрено в офисе 17 , хотя всё время онлайн дают но меньше, ехать не ехать, раз пишут прям одобрено 17)

Отредактировано модератором:
Я их так хотел кинуть,но не они не мишки и все им подобные так и не дали займов)
Ну вот чернее их, не видела никого. Одобрили вообще без проблем, я у них даже лимит прокачала. Но когда ушла в просрочку, личный кабинет стал недоступен и разблокировка его стоила почти 8 тыс)))) А потом как начали звонить и писать, мужу звонили и обещали меня сначала в лес вывезти, а потом отрабатывать отдать) и самое интересное, что они ему о нем же такую личную информацию говорили, такое чувство было, что с органами нашими связь имеют

Ама быстро деньги, в Ле написано одобрено в офисе 17 , хотя всё время онлайн дают но меньше, ехать не ехать, раз пишут прям одобрено 17)

Вложения

• Screenshot_20221007_145940_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20221007_145940_com.android.chrome.webp
    68.2 KB · Просмотры: 121
На сайте 5 выдало хотя лимит был 9, набралтнв линию, и одобрили вместе с ней 17 , теперь потом я-то лучше звонить, лучше повышается) а если в Лк сам, то или туже сумму одобрит 9 , или совсем чуть ч ть прибавят, смотря конечно на коготпопадешь ещё, она сама сказала что такое редко бывает, смотрю говорит у вас всё во врем а почему 5 олобрило не пойму говорит, заявка была только чеез 24 часа онлайн можно было, она сама через мой Лк зашла и сделала, благодарен конечно ей)

На сайте 5 выдало хотя лимит был 9, набралтнв линию, и одобрили вместе с ней 17 , теперь потом я-то лучше звонить, лучше повышается) а если в Лк сам, то или туже сумму одобрит 9 , или совсем чуть ч ть прибавят, смотря конечно на коготпопадешь ещё, она сама сказала что такое редко бывает, смотрю говорит у вас всё во врем а почему 5 олобрило не пойму говорит, заявка была только чеез 24 часа онлайн можно было, она сама через мой Лк зашла и сделала, благодарен конечно ей)
Это быстро деньги, хот мне всегда онлайн давали, первый раз в офисе, а щас отказаос от заявки, и было через 24 часа онлайн или в офисе одобрено 17, позвонил, подали и вуаля, просрочек гора) хот если первый дают, потом не отказывают)

Ребят, у кого на сколько срочно деньги увеличили лимит на 3 взятие займа?
Второй займ увеличили всего на 1000, интересно, дальше больше или так по минималке набавляют?)

Второй займ увеличили всего на 1000, интересно, дальше больше или так по минималке набавляют?)
На 2к, с 4к до 6к. Но до этого 2 займа брал не дожидаясь след суток, а сразу после погашения.

Здравствуйте народ. Поделитесь инфой если не сложно. Первый раз после долгих отказов Кредит 7 одобрил 2000. Как у этой компании обстоит дело с повторным одобрением и повышением лимита? Всем огромное спасибо за информацию

Здравствуйте народ. Поделитесь инфой если не сложно. Первый раз после долгих отказов Кредит 7 одобрил 2000. Как у этой компании обстоит дело с повторным одобрением и повышением лимита? Всем огромное спасибо за информацию
Могут отказать

Мне срочно деньги дали 4 я погасил за сутки до платежа, уже год не дают, даже заявку отправить не дают, звонил им говорят система пока не может вам одолжить)

Мне срочно деньги дали 4 я погасил за сутки до платежа, уже год не дают, даже заявку отправить не дают, звонил им говорят система пока не может вам одолжить)
У меня была такая же история. Брала онлайн 3 раза. Гасила вовремя. И всё - бац и невозможно подать заявку. Тоже звонила - говорят система не даёт. Максимальный лимит был 11000. Пошла к наземникам - одобрили 40000, хотя просила насколько помню все те же 11000.

У меня была такая же история. Брала онлайн 3 раза. Гасила вовремя. И всё - бац и невозможно подать заявку. Тоже звонила - говорят система не даёт. Максимальный лимит был 11000. Пошла к наземникам - одобрили 40000, хотя просила насколько помню все те же 11000.
Надо тоже сходить) если они у меня есть в городе)

Посмотрите. Наземники у них работают под другим брендом.
В моем городе их нет) очень странно) хотя город большой, а у них много есть где даже в маленьких городах, а у меня нет)