Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

нет, кстати они все втроем поддались довольно легко, после пары отказов. После просрочки и блока на месяц надо денег дали еще 5к) так что должно быть легко
Месяц назад открылась подача во всех трёх, до этого с полгода блок был везде. Отказ. Удаление личных кабинетов никак не помогло.

Ребят если в 20-30 МФО имеются просроченные займы можно где-то в интернете взять займ?! У них же одна единая база на сколько я знаю?!
Чтобы где-то взять, надо хоть где-то платить.

Месяц назад открылась подача во всех трёх, до этого с полгода блок был везде. Отказ. Удаление личных кабинетов никак не помогло.
может позвонить попробовать? с кем-то прокатило вроде

Продолжаю свой доклад:
Кредиска - дала спустя примерно 2 года отказов.
Неожиданно.

Вложения

• C672FD9A-240F-4395-8CDB-3AECF4104F69.webp
    C672FD9A-240F-4395-8CDB-3AECF4104F69.webp
    55.1 KB · Просмотры: 42
Чтобы где-то взять, надо хоть где-то платить.
Неправда полностью, я платил, платил, все отказали даже кому отдавал, ни одной просрочки не было, решил выйти в просрок денег сразу где займ на 2к и сразу начали давать другие.. А после погашения месяц никто не давал, лишь когда просрок начался вот дали

Ребят если в 20-30 МФО имеются просроченные займы можно где-то в интернете взять займ?! У них же одна единая база на сколько я знаю?!
Вам же говорят, здесь 700 страниц об этом. Ну полистайте, не ленитесь

Первый раз подавал в юкки был отказ.Открылась подача ночью.Подал заявку 4т просил.Одобрили только щас.И перевели.Паспорт просили фото.