Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите если высокая кредитная нагрузка, то займ не дадут вовсе вообще нигде? И еще скажите пожалуйста, имеет ли смысл идти в наземники, а еще вообще можно посмотреть где-то свой личный кредитный лимит по всем продуктам или нет

Подскажите если высокая кредитная нагрузка, то займ не дадут вовсе вообще нигде? И еще скажите пожалуйста, имеет ли смысл идти в наземники, а еще вообще можно посмотреть где-то свой личный кредитный лимит по всем продуктам или нет
Сказать дадут или нет,точно где не скажет никто,пробуйте из закреп списка,где-то и выстрелит.Наземники все в принципе неплохо одобряют,опять же нужно пробовать.

Макс кредит после нескольких месяцев отказов выдали первый займ в 5к, на 30 дней. Для 30 дней страховка была обязательная, но на карте лимит был 0, списать не смогли.
Как у них с дальнейшим повышением?
Закрыл 5 к, отказ

Доброго всем дня. Касса взаимопомощи одобрили 5к на карту, правда 3 дня мурыжили с фотографиями и позвонили контакту.
До зарплаты после закрытия звонят по 5 раз в день, предлагают займ 9990 на 2 недели, из них 2990 какие-то услуги, после закрытия обещают дать максимальный лимит на 12 месяцев. Звездят?

Отредактировано модератором:
Сказать дадут или нет,точно где не скажет никто,пробуйте из закреп списка,где-то и выстрелит.Наземники все в принципе неплохо одобряют,опять же нужно пробовать.
Понял, спасибо!

Большинству наземников ни ИП пофиг, не то что на нагрузку. Так что, вполне рады будут прокредитовать. Да и онлайн много где дадут, если нагрузка, но без просрочек больших. Плохой совет: зп в анкете поставить побольше)

Большинству наземников ни ИП пофиг, не то что на нагрузку. Так что, вполне рады будут прокредитовать. Да и онлайн много где дадут, если нагрузка, но без просрочек больших. Плохой совет: зп в анкете поставить побольше)
Акадо первый раз был отказ вроде про ки писал, вчера: большая нагрузка. Надо было не стесняться и сотэн в зп писать видимо😅

Акадо первый раз был отказ вроде про ки писал, вчера: большая нагрузка. Надо было не стесняться и сотэн в зп писать видимо😅
Я 95 писал, результат тот же) просили зайти через 10 лет)))

88005507268
не отвечает никто

А ты куда тогда звонишь если тут номер их просишь? Сам себе что ли? 🤣🤣🤣Непоняточка выходит🤔
Номера я у них на сайте не нашел, хотел понять у меня правильный или нет)
Шутки за 100 конечно

Здравствуйте товарищи,где можно взять первый займ для начала кредитной истории,мне 18 лет до этого не где брал,третий день пытаюсь взять,не где дают моментальный отказ,подскажите пожалуйста конторы которые дают займ без кредитной истории.

Здравствуйте товарищи,где можно взять первый займ для начала кредитной истории,мне 18 лет до этого не где брал,третий день пытаюсь взять,не где дают моментальный отказ,подскажите пожалуйста конторы которые дают займ без кредитной истории.
Если есть желание начать убивать свою Ки, то пробуйте везде по списку в начале темы, в этом плане все мфо хороши...

Начинать лучше с кредитных карт или кредит на бытовую технику, но точно не с МФО. А так , лучше вообще не лезть в это дерьмо)

екапуста
а так, лучше кредит в банке взять