Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

а сколько дадут плюс минус?
Ох уж извините , это не подскажу, был опыт 17 гасила, с просрочкой , одобрили 6. Было тогда обидно,что последние отдала и осталась без ЗП)

кто нибудь подскажет есть новые мфо которые выдают займы вроде везде уже пробывал.

Никто вам точно не скажет) Сожительнице при 5 вовремя закрытых займах урезали с 23 до 12, при этом просрачек в других МФО не было
ПросрАчек блин, спасибо за поднятое настроение под вечер🤣

кто нибудь подскажет есть новые мфо которые выдают займы вроде везде уже пробывал.
Выдают везде, но к сожалению не всем. Идите по списку по каждому, последние что давали юкки, сосед, веб займ да и много кто людям.
Понацеи нет.
Даде лайкзайм фиг знает как дает, мне за 10 минут 9900 перевели, товарищу у которого ки в разы лучше отказали

Даде лайкзайм фиг знает как дает, мне за 10 минут 9900 перевели, товарищу у которого ки в разы лучше отказали
Потому что товарищ с лучшей КИ вернёт в срок, а с Вас с большей вероятностью опыта в просрочках можно щипать пенями и штрафами + неизвестно же, какая у товарища нагрузка, может и больше, Вы им выгодней, мне кажется.

Потому что товарищ с лучшей КИ вернёт в срок, а с Вас с большей вероятностью опыта в просрочках можно щипать пенями и штрафами + неизвестно же, какая у товарища нагрузка, может и больше, Вы им выгодней, мне кажется.
Вам как и им только кажется 🤣 недвижки нет, дохода уж третий год нет, я бомж🤣

Выдают везде, но к сожалению не всем. Идите по списку по каждому, последние что давали юкки, сосед, веб займ да и много кто людям.
Понацеи нет.
Сумасшедшие они эти лайки😂

Народ что за фигня) зашёл сегодня в лайк займ 67)) в личном кабинете написано вам сегодня одобрено)) верить и попробовать или отказ будет?

как вам там одобряют? Подавал несколько раз - отказ, зато другие одобряют без проблем по 20.
У меня тоже там отказ)) наверное там избранным дают))

А что за тема с рандомайзером? Типа одобрила одна контора и есть вариант, что еще в других одобрят. Или это совпадение? 😂

Народ что за фигня) зашёл сегодня в лайк займ 67)) в личном кабинете написано вам сегодня одобрено)) верить и попробовать или отказ будет?
Странные люди, а почему сразу не попробовать? Для чего задовать этот вопрос, просто не понимаю.

У меня тоже там отказ)) наверное там избранным дают))
В юкки тоже первый раз был отказ, потом через месяц одобрили 3000, а потом 12000. Вот скоро буду закрывать его. Посмотрим уменьшат лимит, или поднимут.

Здравствуйте)может кто подскажет?
Во всех этих займах просрочки от 1 до 14 дней.может ли кто-то при закрытии повысить лимит?

Займер
Вива
Пэй пс
Оне клик мани
Лайм Займ
Кэш ту ю
Кредит плюс
Умные наличные
Кнопка деньги
Вебзайм
Грин мани
Кредиска
Кредит495
Экозайм
Сб финанс
Манидэй
Срочно деньги
Забирай
Небус
Мобикредит
Дам деньги
Ерцк займ

Деньги в руки

Здравствуйте)может кто подскажет?
Во всех этих займах просрочки от 1 до 14 дней.может ли кто-то при закрытии повысить лимит?

Займер
Вива
Пэй пс
Оне клик мани
Лайм Займ
Кэш ту ю
Кредит плюс
Умные наличные
Кнопка деньги
Вебзайм
Грин мани
Кредиска
Кредит495
Экозайм
Сб финанс
Манидэй
Срочно деньги
Забирай
Небус
Мобикредит
Дам деньги
Ерцк займ

Деньги в руки
Займер и вебзайм по идее. Но не факт, по сути может кто угодно, кому как получается. Займы сейчас как лотерея, кому то с просроченной увеличивают лимит, а кому то отказ после своевременной оплаты

Странные люди, а почему сразу не попробовать? Для чего задовать этот вопрос, просто не понимаю

Лайк займ уже 40 минут смотрят доки) наверное с микроскопом рассматривают))))
У меня тоже в ЛК висело «Вам одобрено». Подал заявку и жду. Узнаем утром.

а сколько дадут плюс минус?
б*ят* вот откуда вы такие берётесь,что там за планета такая у вас , дадут или не дадут, сколько дадут, ах да...мы же забыли мы тут решаем давать или нет и сколько давать, позвони на ГЛ и задавай им такие вопросы тупые , сук*а каждый день как не зайду так одно и тоже ,дадут не дадут, на сколько повысят и т.д, если настолько уж все х*ев*о с мозгами просто найди ветку и прочитай,нахуя засирать своей х*ет*ой ветку 🤦‍♂️

В юкки тоже первый раз был отказ, потом через месяц одобрили 3000, а потом 12000. Вот скоро буду закрывать его. Посмотрим уменьшат лимит, или поднимут.
Может есть какой секрет как сделать чтобы Юкки или веб займ одобрили )? Ни разу не одна из них не одобрила