Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Извините что не по теме.. кто-то сталкивался с коллекторами СОЛ? Меня кэштую им передали, странно что за СП не пошли.. Жесть предвидится да или договориться можно?

Ребят сегодня кнопка одобрила в 2 часа ночи, 9000 тыс. До этого просрочка больше месяца была и блок на месяц.

Где можно удалить лк

Одобрила кредиска первый раз 7000, до этого были отказы.
Закрыла финкей 5000, подала по новой. Одобрили 10000, но ждала долго. Подала заявку в 8 утра, на почту одобрение пришло в 15:30.
Просрочки, ИП, все при мне)))

Одобрила кредиска первый раз 7000, до этого были отказы.
Закрыла финкей 5000, подала по новой. Одобрили 10000, но ждала долго. Подала заявку в 8 утра, на почту одобрение пришло в 15:30.
Просрочки, ИП, все при мне)))
Финкей сколько держала?

закрыл займ в кредит плюс через Id collect в личном кабинете отображается что по вашему договору уступка прав в Айди коллект и не дают взять новый займ , что делать ?

кто может одобрить 1500 быстро и без проблем с ужасной КИ но без текущих просрочек и ИП
сегодня мигредит одобрил но не ту сумму которая была необходима
большинство из списка выше были отказы в начале месяца а сейчас и нет возможности там заявку оставить пока

Кредит 2дай только что тысячю дал,маловато главное я их пробила а то не в какую поддержу маленько и закрою.👀

Кредит 2дай только что тысячю дал,маловато главное я их пробила а то не в какую поддержу маленько и закрою.👀
мне бы вот его хватило, но сначала полчаса смотрел, потом попросил паспорт загрузить и только нажал отправить доки мгновенный отказ
спрашивается а нахера им паспорт был

мне бы вот его хватило, но сначала полчаса смотрел, потом попросил паспорт загрузить и только нажал отправить доки мгновенный отказ
спрашивается а нахера им паспорт был
Так у тебя там был ЛК или первый раз подавал

У этих кредит2дэй до сих пор связка с деньги сразу. Если есть займ во второй то они не одобряют(а у меня как раз таки погашено а в деньги сразу есть (
У меня в Дени сразу 10000взято,одобрили

Так у тебя там был ЛК или первый раз подавал
первый, ну я про то что сначала полчаса че то рассматривали и только потом написали "вот вот" только загрузите паспорт и как загрузил сразу отказ

первый, ну я про то что сначала полчаса че то рассматривали и только потом написали "вот вот" только загрузите паспорт и как загрузил сразу отказ
Ну хрен знает в деньгах сразу есть у вас займ?

У этих кредит2дэй до сих пор связка с деньги сразу. Если есть займ во второй то они не одобряют(а у меня как раз таки погашено а в деньги сразу есть (
Зачем писать, ещё и так утверждать , если это ложная информация?
Повторный могут отказать. Да и лимиты там ппц. 1к, 1к, 1к, 1.5к, 1,5к

Вопрос не по теме конечно, подскажите где то вообще можно посмотреть какие займы закрыты по ип например, то уже год вычитают вычитают с зп может уже какие то и закрыты, номер просто другой. По екапуста только приходит что пополняется а остальные фиг знает даже, может где то можно посмотреть, так то уже много по вычитал тысяч 150, может уже что то и закрыто)