Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Страховки хоть убрал? там при продление страховка хитрая, три раза щелкать надо.
Не, ваще не разу не подавал сюда, нещнкл что где, там при страховании убирал, но продолжить сразу недоступна была кнопка, убрал лимиты на карте, просто нужно до 10готчисла, там сразу закрою с концами их, если конечно вообще переведут, все пишут быстро быстро уже 20 мин прошло ( выда утверждение и все тишина

Ты чего кипишуешь? Они как в течении пары минут переводят, так и через пару часов могут закинуть.
Понял спасибо, ждать тогда буду средства срочно надо просто) в дороге)

495 после отказа 2 раза вычли 49р и 99р, пытались третий раз, но банк сам блок поставил типо подозрительные действия, кто нибудь вкурсе что они там курят и за что вычитают?

У меня уже минут 30 прошло, денег нет, и чат не стал появляться)
От того, что вы пишите через минуту сюда, они вам быстрее не переведут. Всё хотят, наверное много заявок перед нг, поэтому неуспевают. Ждите!!

Последнее редактирование:
От того, что выпишите через минуту сюда, они вам быстрее не переведут. Всё хотят, наверное много заявок перед нг, поэтому неуспеваю. Ждите!!
Ну просто договор подписан, по Сбп всегда быстро, проверка подписания стоит, уже час тишина, странно как то, даже чат убрали из лк, два раза писал до этого, сказали по очереди, типо нас мало но мы без выходных 24 на 7, М-да уж

Ребята, вдруг кому поможет
Сначала что мы имеем - просрочки около двух лет по потребам и мфо (периодически закидываю, по мере возможности) на данный момент ип по 1 мфо, запрет выезда и арест почти всех карт
Кто дал:
Вебзайм - 8000
А деньги - 2000
Кредиска - 5000
Привет сосед - 6000
One click - 7000 (у них долг был продан, но уже оплачен)
Joy money - 7500
Последние 3 перевели на карту третьего лица спокойно
И абсолютно все можно без живого фото паспорта (либо живое фото только страницы с фото) сейчас не вспомню какие как просили, последние три точно фото скана кидала
Удачи всем в новом году!

Ну просто договор подписан, по Сбп всегда быстро, проверка подписания стоит, уже час тишина, странно как то, даже чат убрали из лк, два раза писал до этого, сказали по очереди, типо нас мало но мы без выходных 24 на 7, М-да уж
Ну ждите, чего как ребенок то нетерпеливые, как переведут так и узнаете. От того что вы пишите сюда что вам не выдали уже целый час, от этого чуда не произойдёт

Ну ждите, чего как ребенок то нетерпеливые, как переведут так и узнаете. От того что вы пишите сюда что вам не выдали уже целый час, от этого чуда не произойдёт
Мало ли, на сайте 24 на 7 они говорят, без выходных тип, не поймёшь, то до 22.00, дурдом а не контора
Нг на носу, в пн или когда там, не нужны уже будут, просто мало ли у кого так же было, жду жду, как они там круглосуточно, если не дожлешься

Отредактировано модератором:
50/50. Было что с 2 к на 17 сразу, а бывало так же оставляли
А отказать могут? Или туже сумму все равно дают? У меня жалкий касарь взят, хочу повысить, или хотя бы без этого жалкого касаря не остаться, завтра нг как никак🥳

А отказать могут? Или туже сумму все равно дают? У меня жалкий касарь взят, хочу повысить, или хотя бы без этого жалкого касаря не остаться, завтра нг как никак🥳
Погаси и на ГЛ звони через них подавай заявку, 100% больше дадут ну ты и сам конечно не наглей, 15к проси норм будет

Погаси и на ГЛ звони через них подавай заявку, 100% больше дадут ну ты и сам конечно не наглей, 15к проси норм будет
Ахах, для меня 15к это наглость, еле еле дали мятую тыщу, месяц их драконил, в приложухе дали тыщу, думаю хотя бы 5-7 попросить

Ппц даже 1000 нигде не получается взять, все перебрал уже по 2му кругу
Такая же фигня. Пару недель назад дали в центрофинанс и юкки. Сейчас надо срочно перехватить на лечение,везде отказ😭

Можно сразу после закрытия позвонить и оформлять, или подождать нужно какое-то время после закрытия?

Можно сразу после закрытия позвонить и оформлять, или подождать нужно какое-то время после закрытия?
Ну как закроется займ,сразу звони , просто у них ГЛ работает если я не ошибаюсь с 7 утра по МСК , я у них 1000 брал через 10 минут погасил, позвонил дали 15к погасил через пол часа дали 27🤣🤣🤣
А если через приложение будешь оформлять н*х*я путного тебе не предложат, либо на пару тысяч добавят,либо оставят, либо вообще пошлют в лес как это было не однократно у меня

Ну как закроется займ,сразу звони , просто у них ГЛ работает если я не ошибаюсь с 7 утра по МСК , я у них 1000 брал через 10 минут погасил, позвонил дали 15к погасил через пол часа дали 27🤣🤣🤣
А если через приложение будешь оформлять них*я путного тебе не предложат, либо на пару тысяч добавят,либо оставят, либо вообще пошлют в лес как это было не однократно у меня
Ахахах, нихеровая раскрутка получилась, ладно, утром закрою тогда и буду просить на гл, посмотрим что будет

А если через приложение будешь оформлять них*я путного тебе не предложат, либо на пару тысяч добавят,либо оставят, либо вообще пошлют в лес как это было не однократно у меня
А куда именно звонить, в новое финансирования или скорость?

Как думаете, одобрит ли Займер после погашения просрочки длинною в год? Раньше брал у них очень много займов, больше 30 точно, лимит был максимальный, никогда не отказывали, и все вовремя гасил, но от последнего займа осталось погасить 4 тысячи из 30. В личном кабинете висит, что мой лимит теперь 11,но дадут ли они их, после погашения такой долгой просрочки, вот в чем вопрос...