Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Скорее всего припишут страховку, как очухаются. Ну и ещё несколько раз попробуют с карты списать. Ну а если нет, то ничего нигде искать не нужно, а нужно написать отказ от страховки
Просто что там и там стоит вот какая сумма, такую и платить, просто что когда займы закрою эти, больше же не где там в какой нибудь страховой не будет капать не чего? Не списали, по идее значит без страховки же
Спасибо что отзываетесь)

Отредактировано модератором:
Спасибо что отзываетесь)
Ну мы тут для этого и сидим, чтоб друг другу подсказывать) лучше напишите отказ от страховки. А больше нигде ничего капать не будет

Ну написал им, в 495 сказали раз не списали значит все, а тут так вот, просто мало ли, до этого не когда не где не брал страховки, просто вдруг закрою, заем погашен будет, а потом какая нибудь страховая всплывёт через год, скажет чтотнакапало че нибудь, хотя не списали значит и нет её, не оплачено же)

Ну написал им, в 495 сказали раз не списали значит все, а тут так вот, просто мало ли, до этого не когда не где не брал страховки, просто вдруг закрою, заем погашен будет, а потом какая нибудь страховая всплывёт через год, скажет чтотнакапало че нибудь, хотя не списали значит и нет её, не оплачено же)
По идее договор со страховой заключается на срок займа... Если оплата за услуги не поступила, по идее, договор будет аннулирован... Но для перестраховки лучше все же написать отказ...

Это точно, тут пост был недавно, так там 50+ займов...или кто пишет ки дно у меня имея пару ИП и просрочек штук 5)
Почему то многие думают ки дно исключительно исходя от кредитного отчёта, но для нас финдозоршиков КИ стало чем то больше 😁
Ну да, для вас финдозорщиков) зарегистрировался позже меня на 2 недели) и себя уже к клану Великих приписал, мы новореги с тобой) финдозорщики кто с самого начала форума здесь)))

У меня тоже повторный вопрос, про банкомато не смогли списать страховку,как быть? Вопрос только к знающим ,а не к любителям умничать

У меня тоже повторный вопрос, про банкомато не смогли списать страховку,как быть? Вопрос только к знающим ,а не к любителям умничать
Потом заплатишь вместе с займом, либо пиши заявление на отказ от страховки

Привет всем, с праздником. Не получается зайти в Семерочку узнать решение по заявке, у всех проблема со входом?

Привет всем, с праздником. Не получается зайти в Семерочку узнать решение по заявке, у всех проблема со входом?
Позвоните на гл. Они должны уже работать. С 8 утра по мск работают

Видимо первый раз когда рассматривали что то очень не понравилось, у меня к примеру не было карты именной, я им раза три отправлял то карту, то из лк скрин, потом сфотошопил и мне прилетело типо фотош не катит... Потом отказ и усе... Пол года как моментальный отказ
Мне не на именную дали. Скрин из личного кабинета делала, там вообще только 4 последнии цыфры видны и все дали 🤷‍♀️

Мне последние давали наличное ком, прозвонили двум контактам и после прозвона одобрили. Гринмани, апельсин (экспресс займ) тоже давали. Вот думаю где еще взять можно....
Сегодня клики дали 16000 , был до этого 500 р, и можно было взять 5000,только на 17 дней(

Ну да, для вас финдозорщиков) зарегистрировался позже меня на 2 недели) и себя уже к клану Великих приписал, мы новореги с тобой) финдозорщики кто с самого начала форума здесь)))
Я вот на сайте с апреля, и все ещё новорег 😂

Позвоните на гл. Они должны уже работать. С 8 утра по мск работают
Ну сегодня же праздничный день, может как то по другому работают, а может вообще не работают 😊. Кстати, всех поздравляю с рождеством, счастья, добра и здоровья вам и вашим семьям!!! И мира всем нам!!!!

Извините не по теме.. может кто-нибудь номер пробить +79636879540 пожалуйста? Кроме того, что Московская обл, ничего не нашла(

Спасибо,завтра напишу
Не слушайте никого. Если страховку у них не получилось списать, значит она не оплачена. И естественно не действительна. У вас получился займ без страховки. Оплачиваете то что написано в ЛК. Ничего нигде искать не нужно.

Юкки давал кому при активном в веб?
мне, аж 15 к, при активном просроченном в вебе, уже как 5ый месяц. Я если честно афигела, хз, на чо надеятся))) хотя может и правы, смыла их в просрок уводить нету, так что постараюсь вернуть

Последнее редактирование: