Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Компании которые я не могу пробить никак ( нбки 47 нагрузка 100к ИП на 50к)
Привет сосед и финтерс, фин 5 и все его сестры, быстро деньги и турбо займ, экспресс деньги и все сестры, Вива и монеза, кеш ту ю 30 заявок уже дал (при чем клики 8 займ уже Дают, и деньги сразу тоже) Дают везде и большие суммы, а эти не бьются никак.

Всем привет. Быстроденьги могут подождать и не звонить работодателю? На три дня опоздаю с оплатой
Просрочка у них 2 недели одалели звонками, не знаю звонят нет на работу- так как в декрете , договарится у меня с нимм не получилось*** ну и хрен бы на них

Нашел такой вот сайтик😅 пока жду…. При заполнении заявки, долго не мог вспомнить что же мне это напоминает, и потом осенило у гринов вроде также

AAAAD628-58C2-4855-A712-386F38D63789.webp

Отредактировано модератором:
Нашел такой вот сайтик😅 пока жду…. При заполнении заявки, долго не мог вспомнить что же мне это напоминает, и потом осенило у гринов вроде такжеПосмотреть вложение 26104
Это отдельная МФО и не какое отношение к гринам не имеет

Это отдельная МФО и не какое отношение к гринам не имеет
Ну да, я уже тоже погуглил, я говорю конкретно о подаче на заём, сам процесс, прям скопировали будто, даже когда фотки грузил, ну прям точно как и в гринах😅

Ну да, я уже тоже погуглил, я говорю конкретно о подаче на заём, сам процесс, прям скопировали будто, даже когда фотки грузил, ну прям точно как и в гринах😅
Совершенно разные сайты и платформа 🙄

Совершенно разные сайты и платформа 🙄
Возможно я ошибаюсь, и спорить не буду, тогда будьте так добры, напомните мне пожалуйста, на что это похоже? Просто очень знакомо, а вспомнить не могу

812E35EC-D9D1-491D-B150-E4111DF3D2F2.webp

Нашел такой вот сайтик😅 пока жду…. При заполнении заявки, долго не мог вспомнить что же мне это напоминает, и потом осенило у гринов вроде такжеПосмотреть вложение 26104
Они еще и наземники,у нас по крайней мере в городе они есть

Ехуууууу😍😍😍 просто от балды вчера отправил запрос в ЛК, а сейчас такой вот подарочек😅 как долго будут возвращать, не подскажите?)

D3B8A562-D159-460F-87B7-6B6EDD0F7A05.webp

Это че?
Вчера зашел в личный кабинет, с целью посмотреть не открылась ли подача, хорошо ли плохо ли, но блок все еще стоял😅 затем зашел в разделы типа «обращения», которые, кстати, как я заметил есть во многих МФО, решил зарегистрировать заявление на пересмотр всех займов на наличие переплат, и вуаля, 6580 капнет🤑 приятный кэшбэк😂😂