Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кто вам сказал такую глупость. Наземники. Выдают.
Займбот Кубышка? Какие они наземники, у них на сайте написано, что это не финансовая организация и это информационный сайт. И перебрасывает на подбор займов. Есть другой сайт Кубышка займы до щарплаты, вот это наземники.

Всем добра , и монеток ! Такая ситуация у меня 2 открытых кредитки , ежемесячно плачу но не всегда они в минусах , решил залесть в микро , подал заявку в езайм дали без вопросов 9к сегодня первый день просрочки , на следующий день подал заявку в а деньги без вопросов +10к , потом начал много где пробовать пошла черная полоса все в отказ , прошло пару дней решил в ман мен в момент +16к , решил прокачать погасил а деньги без процентов взял опять одобрили 11к +1к , вообщем вопрос , кто знает где лучше из выше перечисленых прокачать займ , типо погасить и взять опять кто больше даст ? Сейчас вообще больше не кто не одобряет ( странно , микроклад просит тминную карту а у меня моментальная ( все остальные мимо

Последнее редактирование:
Займбот Кубышка? Какие они наземники, у них на сайте написано, что это не финансовая организация и это информационный сайт. И перебрасывает на подбор займов. Есть другой сайт Кубышка займы до щарплаты, вот это наземники.
Она как раз то про наземников и имеет ввиду,кубышка мкк грата

Всем добра , и монеток ! Такая ситуация у меня 2 открытых кредитки , ежемесячно плачу но не всегда они в минусах , решил залесть в микро , подал заявку в езайм дали без вопросов 9к сегодня первый день просрочки , на следующий день подал заявку в а деньги без вопросов +10к , потом начал много где пробовать пошла черная полоса все в отказ , прошло пару дней решил в ман мен в момент +16к , решил прокачать погасил а деньги без процентов взял опять одобрили 11к +1к , вообщем вопрос , кто знает где лучше из выше перечисленых прокачать займ , типо погасить и взять опять кто больше даст ? Сейчас вообще больше не кто не одобряет ( странно , микроклад просит тминную карту а у меня моментальная ( все остальные мимо
Манимэн можно за 3-4 займа до 100к разогнать , пользоваться 7-11 дней

Да,мне вернули после семи дней рассотрения
Я позавчера получила, сразу им написала на почту. Вчера пришла ссылка с заявлением и практически сразу после этого деньги вернули.

Есть вариант что после закрытия займа могут отказать ?
Могут. У меня так было. Последующая подача через 30 дней. Потом одобрили. До этого всегда был долгосрок, сейчас больше 30 не одобряют

Скажите пожалуйста бустра после просрока в неделю и отплаты , дает?
мне дали после просрока в 2 месяца и закрытие по акции, но пришлось чуток подождать) первый раз отправили отдохнуть на недельку что ли

ну вообще никто нигде не дает с этого года :ROFLMAO: просрочек жесть, но периодически какие то закрываю и все, тоже отказ вечный
в черном списке всех мфо

Кто сталкивался?? Финфайв, еле восстановил доступ в лк, менял номер, с горем пополам за неделю сменили. Сейчас захожу в лк, последняя заявка от 22 года, пытаюсь подать новую, но не приходит смс. Звони на гл, мне сначала говорят ваша заявка отклонена.. Я говорю как это возможно, если я даже не смог ее подать. После чего, переобулась оператор, говорит вашу кондитатуры мы не готовы рассмотреть. Говорю почему тогда в лк я могу выбрать сумму и срок, она говорит ну это для ботов...

Кто сталкивался?? Финфайв, еле восстановил доступ в лк, менял номер, с горем пополам за неделю сменили. Сейчас захожу в лк, последняя заявка от 22 года, пытаюсь подать новую, но не приходит смс. Звони на гл, мне сначала говорят ваша заявка отклонена.. Я говорю как это возможно, если я даже не смог ее подать. После чего, переобулась оператор, говорит вашу кондитатуры мы не готовы рассмотреть. Говорю почему тогда в лк я могу выбрать сумму и срок, она говорит ну это для ботов...
А вы что хотите выбить? Ну очевидно в ЧС вы? Смысл?

Вложения

• Screenshot_20240124-153753.webp
    Screenshot_20240124-153753.webp
    46.6 KB · Просмотры: 42
Здарова братья.
С вами снова я, злостный неплательщик
Ки где то как будто бы 1
Дали юкки, через регистрацию тинька, не звонили, только фотку паспорта, просила 6, дали 3 за 3 минуты.
Сегодня пропью)

IMG_6595.webp

Добрый день, как узнать, чей номер +79001492589? Может, кто знает или похоже на чей то(варианты Привет Сосед, Манимен, Лайм, займер)?
Лайм точно нет. Просрочка у них с весны - тихие. Займер как вариант (тоже звонили с 8900..)и привет сосед.