Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А вы какую сумму выставляли при подаче заявки? Можно то есть поставить максимум, а они в случае одобрения сами лимит выставят?
После погашения они сами выставляют доступный лимит. Мне после погашения вышло предложение 50000 на 14 недель. Подала на 45000. Заявку отклонили, но написали что можно подать снова. Теперь лимит стоял 30000 на 33 дня. Попробовала 30000. Заявка зависла наглухо. Написала в поддержку. Ответили что техсбой и что они в ближайшее время отменят заявку и я смогу снова подать заявку. Отменили где то через час. И была возможность подать только на 15000. Взяла 15. Хоть что то. На следующий день в приложении было предложение взять дополнительно 11000.

Да комиссии реально бешеные(Я так понял у них нет такой политики типо после погашение ничего не высылают типо вам одобрен новый займ)По финтерре не в курсе вот щас хочу второй займ на 10 к погасить 4 день получается но чёт сомневаюсь не знаете на сколько повысить могут?
ФИНТЕРРА повышала , но слабо , сильно не смогла их крутануть

Вложения

• DA8ABDA0-C42F-48C0-B841-4D3BCE5A7DAA.webp
    DA8ABDA0-C42F-48C0-B841-4D3BCE5A7DAA.webp
    66.7 KB · Просмотры: 28
Ребят вчера зай ко одобрил 6к после многолетних отказов. Есть ип, ки на дне, годовые просрочки в других МФО. Если сегодня спустя сутки покажу, могут поднять лимит? Или вообще отказать?
Это что за контора?

Всем доброго дня, извиняюсь что здесь вопрос. Никто в последний время не закрывал деньгу досрочно? С одобрением и повышением также рандом? 5го дали 4к долгосрок онлайн на ручном рассмотрении. До этого отказы были штук 5 может. Вот думаю , попробовать или нет ... Деньги есть , но последние. Ки ужас , есть 2 ИП. С ними кстати и одобрили

В ветки спрашивал , ответа нет к сожалению

Всем доброго дня, извиняюсь что здесь вопрос. Никто в последний время не закрывал деньгу досрочно? С одобрением и повышением также рандом? 5го дали 4к долгосрок онлайн на ручном рассмотрении. До этого отказы были штук 5 может. Вот думаю , попробовать или нет ... Деньги есть , но последние. Ки ужас , есть 2 ИП. С ними кстати и одобрили

Все индивидуально. Могут отказать

Спустя 2 года зашёл в МаниМен. В то время раскачал его до 50к. Сейчас долг продан и открыта подача на 30к. Жду пока сменят номер телефона и буду кидать, ну ка пожелайте удачи! 😁
Я и номер не менял. Но есть прикол. Дали 6600 нормально, а следующую заявку заблочили на год

У меня был долг списан, дали снова 4к, раскачал до 7!!! И потом отказ, через 20 дней открылась подача, дали 10к. Так что тут все индивидуально, хотите повышения, топайте в офис, там хорошо повышают

У меня был долг списан, дали снова 4к, раскачал до 7!!! И потом отказ, через 20 дней открылась подача, дали 10к. Так что тут все индивидуально, хотите повышения, топайте в офис, там хорошо повышают
Понял, спасибо за ответ. Сходил бы в офис ,живу просто в ж.. полной . Далеко офис . Спасибо

Подскажите, пожалуйста,почему при оформлении займа в манимене не могу выбрать способ получения карта.Только наличными contact,но его нет в моем городе.А выбираю карту и кнопка далее не загорается.Может было у кого так

P.S. Всё нормально,сайт просто глючил.При проданном займе в 20к одобрили за минуту 8к,наверное можно было больше просить

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста на старый паспорт в деньги сразу есть просроченные займы новое фин. И офис, на новый паспорт (была смена фамилии) дали новое финансирование,расскачала уже до 25 пошлют ли нафиг в офисе?)

Ребят, кто знает, наземники кто может одобрить с первого раза не тыщу рублей?