Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Здравствуйте!)
Деньгимигом онлайн сразу отказ, к наземникам не вижу смысла ехать
Центрофинанс я еще не пробовала, но онлайн вроде тоже отказ был
Ой, я уже столько этих МФО перепробовала, уже запуталась куда что я заявки кидала.
Сегодня, например, мне кровь из носу надо срочно 12ка, хз даже где взять их
Центрофинанс первый через офис 100%
Тоже отказы постоянные. Дали косарик раскачать лимит. Кому то 3-5 спокойно.(у меня ИП штук 10 и вообще все плохо))

Отредактировано модератором:
Долго смотрят ?

Вложения

• Screenshot_20240308_075818_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20240308_075818_Samsung Internet.webp
    33.2 KB · Просмотры: 33
Подскажите пожалуйста . После закрытия по судебному приказу право онлайн (вебзайм) кто нибудь пробовал подавать заявку снова, одобряли ?
Дали 10000. Хотя закрывала на сайте веб займа. И сразу подала заявку.

Просто деньги прям сейчас одобрили 2000т госуслуги привязывал , карта к номеру тоже привязан , подавал на 4000 , рассмотрение 3 мин , звонков нет , фото паспорта прикреплял , дерзайте, девушки всех вас с праздником

Просто деньги прям сейчас одобрили 2000т госуслуги привязывал , карта к номеру тоже привязан , подавал на 4000 , рассмотрение 3 мин , звонков нет , фото паспорта прикреплял , дерзайте, девушки всех вас с праздником
Подала,жду)

Отказ😀

Отредактировано модератором:
Отказ(

Ребят, после оформления в быстроденьги списали 1000 за какой то кредитный рейтинг, возможно ли вернуть деньги? Я попробовал на почту написать, вот жду ответа до сих пор.. Может у кого был опыт?

Разобрался.
Ну и как , вернул?

Кто нибудь в курсе, как в е-заем с повторным, если вовремя погасить?
Мне в свое время и они и монеза всегда повышали и давали, а потом я с них стрясла больше 100000 переплат и перестали давать 😅

Доп услуги они сами навязали при подаче заявки?
Да, все соглашения у них были одной галкой, от чего то отказаться не получалось, но мне было не принципиально

Быстро деньги дают после оплаты по ИП или могут отказать? Повышают или ту же сумму оставляют тело до ИП которое было
У меня просто долг продан. Дали сначала 6, потом 30