Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня плохая ки, но деньги очень нужны. Банк отказал. Где дают 100%
100% разве что зп дают, в остальных случаях пробовать всех по очереди)

Подскажите где в последнее время хорошо одобряли с ужасной КИ?
Моби кредит, Срочно деньги, честное слово, манимен, мани дей, бустра, папа займ, турбозайм.
Центрофинанс ( если первый займ ), кредит 495 ( если первый займ) деньги ок , мега деньги ( если первый займ ) миг кредит ( через сервис сравни.

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста.
Наземников куда можно сходить ?
Есть целевые,фаст,срочно деньги .

В быстром деньги зовут
Но у меня на старых паспортных данных есть у них долг.(меняла фамилию )боюсь идти ))вдруг по ранее выданным данным паспорта посмотрят и закроют 😂
Очень нужно
Помогите пожалуйста 🙏🏽

Подскажите пожалуйста.
Наземников куда можно сходить ?
Есть целевые,фаст,срочно деньги .

В быстром деньги зовут
Но у меня на старых паспортных данных есть у них долг.(меняла фамилию )боюсь идти ))вдруг по ранее выданным данным паспорта посмотрят и закроют 😂
Очень нужно
Помогите пожалуйста 🙏🏽
Ничего они вам не сделают) у меня долг продан года 4 как, онлайн не дают подать, пишут приходи в офис. Я спросила в чате, есть ли смысл? Оператор ответила нашей компании вы больше ничего не должны, но эта информация останется в базе. В офис обратиться имеет смысл, потому что после продажи долга онлайн точно не дадут (хотя некоторым дают).
Но я не ходила, потому что мне лень)

Ничего они вам не сделают) у меня долг продан года 4 как, онлайн не дают подать, пишут приходи в офис. Я спросила в чате, есть ли смысл? Оператор ответила нашей компании вы больше ничего не должны, но эта информация останется в базе. В офис обратиться имеет смысл, потому что после продажи долга онлайн точно не дадут (хотя некоторым дают).
Но я не ходила, потому что мне лень)
Поняла ))попробую сегодня съездить

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Народ всех приветствую. Вопрос такой, где можно срочно взять 15к? Ки в хлам. Ип нет. Просрочки 3-4 месяца в 6 мфошек. Пробовал в моби чс бани везде отказ. Подскажите где вариант?

Народ всех приветствую. Вопрос такой, где можно срочно взять 15к? Ки в хлам. Ип нет. Просрочки 3-4 месяца в 6 мфошек. Пробовал в моби чс бани везде отказ. Подскажите где вариант?
Ну с такой хламовой историей вам уже вряд-ли где-то одобрят. Можете конечно ykky, а деньги, веб займ попробовать.

Микрозайм1, если регион подходит

Везде не получится, а если получится, то как Бустра мясом наизнанку заставят вывернуться, если не вернёшь.
Насчёт бустра скажу не так они и плохи, была просрочка больше месяца точно, позже объяснил что был в больнице все поняли и даже списали проценты оплатил столько сколько брал, и после одобрили повторно

Насчёт бустра скажу не так они и плохи, была просрочка больше месяца точно, позже объяснил что был в больнице все поняли и даже списали проценты оплатил столько сколько брал, и после одобрили повторно
Ну они пробивают клиентуру и по 3 лицам бегают, а полицию пишут. Елсм не платит доллник - пусть идут в суд.

Ну они пробивают клиентуру и по 3 лицам бегают, а полицию пишут. Елсм не платит доллник - пусть идут в суд.
Насчёт 3 лиц да согласен, мне кажется какое мфо только не бегает по 3-м насчёт полиции не знаю не писали. Сейчас у них просрочки нет