Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Привет ребят. Есть займ в платизе на 3000 до 25 декабря и в турбозайме на 5000 до 28 декабря (первичные).Как думайте какой погасить сейчас, чтобы одобрили побольше. Спасибо.
После многочисленных отказов одобрили смс финанс (жду теперь когда подача в вивус откроется , вдруг тоже одобрят) и , к моему большому удивлению, еЗаем одобрили , тоже всегда отказывали, думала там норм ки нужна. У меня много просрочек и старые ИП
Привет ребят. Есть займ в платизе на 3000 до 25 декабря и в турбозайме на 5000 до 28 декабря (первичные).Как думайте какой погасить сейчас, чтобы одобрили побольше. Спасибо.
Как удалось их пробить после переуступки? Также долг продан более года назад, висело что займ передан в суд, открылась подача на новую заявку чуть более месяца назад, но также с красной надписью типа займ был переуступлен выше формы подачи в ЛК, но тем не менее уже 2 недели ежедневно кидаю заявки на любые суммы и срок, и перед подачей какой только доход не ставил - всегда отказы летят как 2 недели вот. Мож актуализировать данные нужно - вы актуализировали данные после продажи долга и перед подачей когда открылась либо это не влияет на одобрение?
После многочисленных отказов одобрили смс финанс (жду теперь когда подача в вивус откроется , вдруг тоже одобрят) и , к моему большому удивлению, еЗаем одобрили , тоже всегда отказывали, думала там норм ки нужна. У меня много просрочек и старые ИП
Как удалось их пробить после переуступки? Также долг продан более года назад, висело что займ передан в суд, открылась подача на новую заявку чуть более месяца назад, но также с красной надписью типа займ был переуступлен выше формы подачи в ЛК, но тем не менее уже 2 недели ежедневно кидаю заявки на любые суммы и срок, и перед подачей какой только доход не ставил - всегда отказы летят как 2 недели вот. Мож актуализировать данные нужно - вы актуализировали данные после продажи долга и перед подачей когда открылась либо это не влияет на одобрение?
Тоже продан , актуализировал , зп большая 750 стоит , не помогает , и глюки с анкетой пошли последнее время ,тоже подаю больше полгода беспросветно, но пару дней назад крутило больше нормы не более
Хороший сайт Умные Наличные, я обратилась второй раз и мне снова одобрили кредит, не смотря на то, что я в первый раз допустила просрочку почти в 2 недели.
Хороший сайт Умные Наличные, я обратилась второй раз и мне снова одобрили кредит, не смотря на то, что я в первый раз допустила просрочку почти в 2 недели.
Самые жёсткие про просрочках , жёстче не встречал , по соц сетям жестят это умные , капитальна ещё но она из моего города может из-за этого ещё , другие тоже есть неприятные все как пишут на форуме но хуже всего были умные , даже пару раз проверено уже
Самые жёсткие про просрочках , жёстче не встречал , по соц сетям жестят это умные , капитальна ещё но она из моего города может из-за этого ещё , другие тоже есть неприятные все как пишут на форуме но хуже всего были умные , даже пару раз проверено уже
Вы заметили , что это пишет гость ?))) весь вечер читаю в разных ветках «какая прекрасная компания умные наличные и вся их семейка» ))) то про рокетмен писали в другой ветке
Разочек написать жалобу в ЦБ и ФССП штрафанут на 200к и будут радоваться, возможно перестанут этим заниматься. Если в серьез подойти к этому делу и предоставить все доказательства что это именно они
Разочек написать жалобу в ЦБ и ФССП штрафанут на 200к и будут радоваться, возможно перестанут этим заниматься. Если в серьез подойти к этому делу и предоставить все доказательства что это именно они
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.