Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Турбозайм вроде раздает сейчас, мне там 5000 лет не одобряли, неделю назад подавал, думал опять отказ и закрыл сайт, а сегодня на почту письмо прилетело, что было одобрено, но срок заявки вышел подайте новую если хотите. Но по новой отказали, больше не висит предложение типа предодобрен займ.
Отказ на протяжении всего существования

Ребята (и девчата ) с опытом ;) будьте любезны : накидайте лояльных (НБКИ 200 что то там) и чтоб не надо было много фоток (фас,профиль,с картой, с котом,с номером,отпечатки пальцев ) .

Ребята (и девчата ) с опытом ;) будьте любезны : накидайте лояльных (НБКИ 200 что то там) и чтоб не надо было много фоток (фас,профиль,с картой, с котом,с номером,отпечатки пальцев ) .
Веб займ,кешью

Joy money вроде тоже ничего

По моему опыту, даже хорошая ки не гарант получения займа. Я когда влезла в займы впервые, у меня были только кредиты в банках, погашенных большинство. Так много кто мне не одобрил, ни с первой попытки, ни последующей. Тот же турбо займ, грин мани, вивус, да много таких. Грин мани зато потом дали с убитой ки
А мне все одобряли кому не лень, лучше бы не одобряли! Но это то понятно стало позже😅🤣

А мне все одобряли кому не лень, лучше бы не одобряли! Но это то понятно стало позже😅🤣
Ну да, может поэтому у меня нет 100500 мфо с суммой под миллионы, как у некоторых тут) вывод опять, что все, что ни делается, все к лучшему)

Сейчас зашел в гринмани, а там мой долг продан уже давным давно и я могу подать заявку на новый займ, то какой успех будет, как думаете?😂🫣

Ну да, может поэтому у меня нет 100500 мфо с суммой под миллионы, как у некоторых тут) вывод опять, что все, что ни делается, все к лучшему)
Я тоже до них не доросла, ну или всё таки без фанатизма подошла к займам.... Все акки раскачаны были, но из тех кому я перестала платить всего 15 МФО и сумма смешной для многих покажется, хотя для меня они как кость в горле😤🤣

Сейчас зашел в гринмани, а там мой долг продан уже давным давно и я могу подать заявку на новый займ, то какой успех будет, как думаете?😂🫣
Странно. мой долг тоже продан и меня на сайт ситиуса перекидывает

Я тоже до них не доросла, ну или всё таки без фанатизма подошла к займам.... Все акки раскачаны были, но из тех кому я перестала платить всего 15 МФО и сумма смешной для многих покажется, хотя для меня они как кость в горле😤🤣
Вот вот, для меня тоже, устала уже рассчитываться по этим долгам, хоть и не много, по меркам форума) зато быстрее выберемся)

В том году продали и все снялось, даже не платил ничего. В аккаунт зашел только сейчас. Вообще про гринмани забыл🤭

Отредактировано модератором:
Всем привет,а здесь кому нибудь давали,со вчерашнего вечера висит на рассмотрение и тишина

Вложения

• Screenshot_2022-11-30-15-11-07-483_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-11-30-15-11-07-483_com.android.chrome.webp
    95.1 KB · Просмотры: 82
Открою секрет: можно подавать после отказа сколько Вам вздумается

Отредактировано модератором: