Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Чет какая то то ли щедрость то ли замануха пошла от мфо.Быстроденьги начали каждый день присылать что мне одобрено в офисе,никогда такого не было.
Деньга позвонила говорит для вас есть специальное предложение(хотя у меня там блок еше 60 дней),оператор сказала вышлите скриншот в чат таймера отсчета,я выслал,говорит сколько хотите получить и на какой срок.Я ответил сказала вам позвонят или напишут в чат,ожидайте.
Далее приложение ДеньгиСразу,всегда отказ лепили,щас подал заявку,позвонила оператор сказала что будет в случае не возврата и сказала ждите решения.Захожу в кабинет там написано заем одобрен,для получения и доп.идентификации подойдите в ближайший офис.
Вот думаю стоит ли прокатится,или все понапрасну будет.Офисы очень далеко находятся а щас на проездах даже экономить стараюсь.Что думаете?
Могут в офисе одобрить, даже если онлайн отказ. В частности, быстро деньги и деньги сразу.

Деньга отказ,и нафига было че то предлагать ,еще и блок на подачу сняли сказали подавайте заявку как будто хотели одобрить

Чет какая то то ли щедрость то ли замануха пошла от мфо.Быстроденьги начали каждый день присылать что мне одобрено в офисе,никогда такого не было.
Деньга позвонила говорит для вас есть специальное предложение(хотя у меня там блок еше 60 дней),оператор сказала вышлите скриншот в чат таймера отсчета,я выслал,говорит сколько хотите получить и на какой срок.Я ответил сказала вам позвонят или напишут в чат,ожидайте.
Далее приложение ДеньгиСразу,всегда отказ лепили,щас подал заявку,позвонила оператор сказала что будет в случае не возврата и сказала ждите решения.Захожу в кабинет там написано заем одобрен,для получения и доп.идентификации подойдите в ближайший офис.
Вот думаю стоит ли прокатится,или все понапрасну будет.Офисы очень далеко находятся а щас на проездах даже экономить стараюсь.Что думаете?
А вот деньги сразу может и одобрено действительно

Деньга же на карту может спокойно дать
Уже отказали.сами позвонили,оператор снял блок на подачу заявки,сказал можете подавать для вас спец условия и отказали и в чем смысл такой шумихи

Деньга отказ,и нафига было че то предлагать ,еще и блок на подачу сняли сказали подавайте заявку как будто хотели одобрить
К концу года же им надо отчитаться да премию получить,вот стараются, заманивают)))

Не знаешь,если у деньги онлайн отказ есть смысл в офис идти?
Тут не подскажу,я онлайн брал всегда.Может и смогут дать,но наверное маленькую сумму.А кто то тут как то писал,что каждому по разному,кого то сразу посылают,а кому то дают после онлайн отказа в офисе

Быстро деньги могут дать после отказа онлайн
Вот мне не дают.А вообще к ним можно каждый день ходить,лично мне так специалист сказала,что одна женщина 7 раз ходила и только на 7 одобрили

Вложения

• lightshot_1670426498.webp
    lightshot_1670426498.webp
    37.2 KB · Просмотры: 83
Вот мне не дают.А вообще к ним можно каждый день ходить,лично мне так специалист сказала,что одна женщина 7 раз ходила и только на 7 одобрили
Да,мне тоже самое говорят всегда.Приходите завтра,и всегда приводит пример что девушка 4 раза приходила и на 5 раз одобрили.Может методика у них такая заманивать

Ты говоришь что в деньги сразу одобрено сказали.По телефону или в личном кабинете???Скрина нет у тебя
В приложении написано одобрено ддя получения и доп верификации посетите ближайший офис и по телефону позвонила сказала что будет если не гасить займы,как будто уже выдали

Просто если в личном кабинете
В приложении написано одобрено ддя получения и доп верификации посетите ближайший офис и по телефону позвонила сказала что будет если не гасить займы,как будто уже выдали

Ты говоришь что в деньги сразу одобрено сказали.По телефону или в личном кабинете???Скрина нет у тебя
Ну значит одобрено

Деньги сразу тоже часто дают, если онлайн отказ.

Просто если в личном кабинете

Ну значит одобрено
Просто моей сестре по телефону просто сказали она приехала отказали,а если у тебя в личном кабинете так написано то скорее всего одобрено

Деньги сразу тоже часто дают, если онлайн отказ.
А если допустим в офисе они мне выдадут онлайн тоже можно будет взять ?

Просто моей сестре по телефону просто сказали она приехала отказали,а если у тебя в личном кабинете так написано то скорее всего одобрено
Да я сам удивлен.Ранее просто отказ был и все.В офисе так же отказы.Сейчас что то новое.Незнаю даже,я заявку подавал на 1000,они мне 1000 дадут или скажут сколько максимум одобрено?

Когда погасишь в офисе оформленный,ну и вообще скорее всего можно и на карту

Да я сам удивлен.Ранее просто отказ был и все.В офисе так же отказы.Сейчас что то новое.Незнаю даже,я заявку подавал на 1000,они мне 1000 дадут или скажут сколько максимум одобрено?
Зависит от специалиста,сходи.

Когда погасит в офисе выданный, дадут онлайн.

Не факт. Я запршивала помню 3 тыс, одобрили 6

Только у них там страховки всякие отказывайся, онлайн когда брал,потом вернул,а как в офисе не подскажу возможно ли будет вернуть