Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Все данные верны, перепроверил 100 раз, но не пропускает. Были у кого похожие ситуации?

Поздравляем через минуту Вы получите деньги! Последний шаг!​

Перед отправкой средств нам необходимо получить Ваш кредитный рейтинг. Сразу после оплаты - деньги поступят Вам на карту!

ЭТО СКАМ 1000 %?
БАННИ МОНЕЙ

Перед отправкой средств нам необходимо получить Ваш кредитный рейтинг. Сразу после оплаты - деньги поступят Вам на карту!

ЭТО СКАМ 1000 %?
БАННИ МОНЕЙ
Естественно

Естественно
Вычитал : Услуга «Кредитный рейтинг» - является информационной услугой.Приобретение/не приобретение данной услуги никак не влияет на возможностьполучения потребительского займа

Вычитал : Услуга «Кредитный рейтинг» - является информационной услугой.Приобретение/не приобретение данной услуги никак не влияет на возможностьполучения потребительского займа
Лять заплатишь 1600 , дадут 1000 где твоя выгода?

Лять заплатишь 1600 , дадут 1000 где твоя выгода?
да тут написано же не влияет даже заплатить 1900 руб они могут отказать .

Просто интересно кто то платил и что по итогу.

Дадут 1000 вот твой итог

Кто то платил, кому то давали, но по большому счёту просто выкинуть на ветер

ЭТО СКАМ 1000 %?
БАННИ МОНЕЙ
Могут и одобрить затем, но если вам уже в других МФО отказывают, то и здесь скорее всего этот "рейтинг" оплатите напрасно, так как тоже будет отказ.

Может , с перепугу , кому - то , дадут. У меня долг 🤣

Вложения

• Screenshot_20250227-234710_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250227-234710_Yandex Start.webp
    71.6 KB · Просмотры: 67
Последнее редактирование:
Всем привет! Быстроденьги давали кому повторно в последнее время с проданным, но не оплаченным займом?
Мне во время погашенным отказ вчера дали. Хотя до этого было много займов у них. Попробуйте может дадут

Всем привет! Быстроденьги давали кому повторно в последнее время с проданным, но не оплаченным займом?
У меня все никак не пробивается. Долг переуступлен..даже 1000 зажимают

Мне во время погашенным отказ вчера дали. Хотя до этого было много займов у них. Попробуйте может дадут
Ну обычно отказ лупят по закону 8 займов в год ток можно)) может соблюдают

Всем привет) Брала в бустре 7000,КИ в хлам ну,ИП почти 500 000,одобрили,но вот закрыла эти 7 000 и оплатила аж 14 000!!!! Как можно вернуть переплату? Кто с этим сталкивался?
И да,повторно не одобрили