Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Всем привет) Брала в бустре 7000,КИ в хлам ну,ИП почти 500 000,одобрили,но вот закрыла эти 7 000 и оплатила аж 14 000!!!! Как можно вернуть переплату? Кто с этим сталкивался?
И да,повторно не одобрили
может просто стандартно написать запрос на возврат переплаты?

А офигеть какая Ки это какая?) Спроектировать на себя хочу, понять есть ли шансы)
По нбки рейтинг 2 , ИП на тыс 50 осталось, совокупность всех висяков тыс 200. Но мне нигде не дают ))
Кроме доброзайма

Отредактировано модератором:
По нбки рейтинг 2 , ИП на тыс 50 осталось, совокупность всех висяков тыс 200. Но мне нигде не дают ))
Поздравляю с доброзаймом, а до этого у вас с ними какие отношения были? Я брал 4 года назад 4к, по-моему, отдал с просроком, но с не убитой ки, и на этом мы перестали общаться)

Поздравляю с доброзаймом, а до этого у вас с ними какие отношения были? Я брал 4 года назад 4к, по-моему, отдал с просроком, но с не убитой ки, и на этом мы перестали общаться)
По ип закрылось , года 2 были отказы вчера ради прикола подал заявку

Где одобряют пропащим как я ?)даже стыдно говорить сколько просрочку и тд. Может ещё есть кто одобрит такой как я🤣

А вот если, один мой знакомый🙄🤔 Взял по спешке телефон в кре дит, а то оказалось не кредит, а мфо было. Месяц заплатил, потом три месяца не платил, не было возможности, потом заплатил как за полтора месяца 😁 В дальнейшем тоже будет платить..... Ну в общем всё нормально теперь. Где-то дадут еще займ или бить по попе и гнать метлой будут? 🤔 Желательно на виртуальную карту Озон. Есть пластик другого банка, но там всё сложно. Куча подписок пытается снять за что-то деньги🙄Но не могут...

А вот если, один мой знакомый🙄🤔 Взял по спешке телефон в кре дит, а то оказалось не кредит, а мфо было. Месяц заплатил, потом три месяца не платил, не было возможности, потом заплатил как за полтора месяца 😁 В дальнейшем тоже будет платить..... Ну в общем всё нормально теперь. Где-то дадут еще займ или бить по попе и гнать метлой будут? 🤔 Желательно на виртуальную карту Озон. Есть пластик другого банка, но там всё сложно. Куча подписок пытается снять за что-то деньги🙄Но не могут...
А карту почему не перевыпустить, чтоб не пытались снять за что то?)

А карту почему не перевыпустить, чтоб не пытались снять за что то?)
Лень в город ехать😁да и виртуалка тоже неплохо, но опять же в город ехать или в селе кого-то просить на карту кинуть денег, привык больше наличными пользоваться

Доброго дня, кто из знающих подскажет, это не факт что одобрили еще?

IMG_2086.webp

Отредактировано модератором:
Доброго дня, кто из знающих подскажет, это не факт что одобрили еще?

Посмотреть вложение 65828
Благодаря посту, кинул тоже туда заявку, такая же загрузка была, одобрили через 10 мин. 10к по акции новичкам, КИ отвратная)))

Вложения

• скрин.webp
    скрин.webp
    41.4 KB · Просмотры: 122
  • скрин2.webp
    скрин2.webp
    19.4 KB · Просмотры: 114
Благодаря посту, кинул тоже туда заявку, такая же загрузка была, одобрили через 10 мин. 10к по акции новичкам, КИ отвратная)))
Поздравляю!
Как это отвратная? 🤔Просрочки есть? Какую зп указывали? На карту какого банка одобряют лучше всего?)))